[hui329] 【大明天下】(501)

感谢hui大!虽然没占到沙发,但依然觉得很理解hui大!等的不只是更新,更多的是作者的情怀!

老丘这莫不是要暗中给丁二下绊子了?刘公公应该还是会发掘保护吧,比如罚俸禄半年。不想竟是借此扩编八千人的手下。丁二与皇帝一番交争,躲过了送行,没有躲过告状的。大佬还是一如既往的敬业加专业,附上了参考史料。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-4 00:53

哇塞,今天上线居然看到更新了,感谢灰大的辛勤写作

终于又有更新了,热泪盈眶,大明乃近年不可多的的佳作,希望作者考虑我等,有更新就好!祝作者大大平日身体健康,才思泉涌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-4 00:53

感谢天感谢地,终于回归更新啦。现在大明算是论坛少有的还在更新的长篇了。盗版狗确实恶心,别受影响,写作是为了乐趣,我们永远支持正版。每次看都楼主最后都添加了史料的出处就能感受到楼主确实付出了极大的心血在里面。真的感觉回到了写论文的时候,各种看文献,找出处。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-4 00:53

感恩,大佬又更新了!大佬的文笔真的很棒。完全是把小说当成正规小说来看,而色色的情节就是福利。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-4 00:53

这么多年了,这本书和snow大的书,成为了一种情怀,看了这么久,不自觉的从当初只看肉,到如今,希望大佬能讲一个好的故事,慢慢写,慢慢讲有没有H,不那么重要了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-5 02:51

我看小说好多年了,包括传统的文学和网文,这本书写的真的很好,伏笔千里,在我眼中比《六朝》《逍遥小散仙》还要高一档,不知道有生之年能不能看到这本书的完结。

这个确实是没肉戏看着也很棒,特别是丁二和小皇帝的斗心眼,干脆搞成无肉版的在外网正式发吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-5 02:51

不知道爱发电或dlsite这样的渠道是不是支持作者的可能渠道。