[催眠控制] 【妹子播放器】01 序章(时停/NPC/人偶化)

文笔流畅,细节全面人物丰满~期待下文

已经想到了门后玩情侣室友,闺蜜等各种情节,想想都刺激,希望能想上一篇一样长期下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:56

引用:
原帖由 侵蚀 于 2022-11-27 22:26 发表
已经想到了门后玩情侣室友,闺蜜等各种情节,想想都刺激,希望能想上一篇一样长期下去
谢谢支持。相比校园背景的孙子轩,播放器系列的女生更多样,大量的NTR,有什么想法欢迎讨论!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 11:38

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-11-27 21:35 发表
大佬的细节描写一如既往的好啊,隔着屏幕都能感受到那种偷偷摸摸做坏事的刺激(好想学啊)。
这个系列的时停能力升级了很多啊,看上去正文应该会有我们孙子轩同学没体验过的双飞环节,小小期待一下。 ...
终于把偷拍的快感写进来了。话说,孙子轩下集就双飞

引用:
原帖由 WOTCZ 于 2022-11-27 15:17 发表
首先祝福傻*甲方司马,然后很开心chengqiran大佬能百忙之中抽空更新,爱了爱了❤️……
就是这篇肉戏不多,不过剧情也挺有意思的!期待续作!
更期待的是四篇写了一半!!这要过年放出来就爽死啦~~~ ...
嗯下一篇就是肉戏了,播放器系列的肉戏其实更猛,不仅仅是时停还能互动!而且女生的年龄更大一些,多数都是工作的,比学生玩起来更浪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-28 12:52

终于是等到了更新啊,不得不说,大佬写的就是好 这个题材我说真的都从来没有想到过类似的,在这一次看到之后也开始想这种题材可以写出什么样的玩法来了,我觉得能有很多,毕竟可以暂停,播放这种的,但是这个我有些不大明白,例如说这种可不可以进行倒退呢?如果倒退的话就更有题材可以写了,不过这个有些和恢复数据相冲了,我觉得可以把这个当做一个升级的点,例如说升级开启倒退这种的,而且播放器还可以进行点播嘛,也不是不行,但是这篇文章中没有把倒退的功能实际使用,所以可能不太好说这种可以有什么具体的玩法,希望下一章可以写一下倒退的,最后也感谢大佬能够百忙之中抽出时间来更新,辛苦了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-28 18:34

引用:
原帖由 辙彦飒 于 2022-11-28 15:35 发表
终于是等到了更新啊,不得不说,大佬写的就是好 这个题材我说真的都从来没有想到过类似的,在这一次看到之后也开始想这种题材可以写出什么样的玩法来了,我觉得能有很多,毕竟可以暂停,播放这种的,但是这个我有些不大明白,例如说 ...
我也没想好倒退是怎么个玩法呢,怪怪的。我现在的安排比较简单,只是退到过去的时间点播放,并不能直接“快退”动作,欢迎讨论啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-28 18:34

大佬时隔那么久终于更新了,感动!!!虽然是新坑不是时停校园,但是玩法还是很新颖,应该是没人写过的领域,这样一起合租的环境,简直就是为了牛头人和开银趴准备的啊,已经迫不及待想看到那个男的被主角ntr了,另外就是如果播放器能开发出A到B循环,倒放之类的就好玩了,女生一个不经意的动作一直循环,都可能变成淫荡的性爱姿势,期待,催更两个系列~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:49

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-11-28 09:49 发表

我也没想好倒退是怎么个玩法呢,怪怪的。我现在的安排比较简单,只是退到过去的时间点播放,并不能直接“快退”动作,欢迎讨论啊。
我倒是有些想法,这个倒退说到底就是回到某一个时间段,然后被操作的人物就没有这段时间的任何记忆,就像这次,在恢复数据之后,这篇的女主(暂时的)就有所感觉,像是什么手能感觉酸痛,水怎么关了,我这个想法倒是有些和那篇家具扫码APP里的一段很像,就是弄得乱糟糟的给直接恢复到原状来着吧,大佬也可以去再看看这个,我觉得大佬会有不少的新灵感,或者是也可以单独的例如倒退记忆或者身体,两个直接分开来倒退也不是不可以,但这个我就不好判断能不能好写了,我这个纯粹是突然来的灵感,如果能帮助大佬就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:21

回复 10楼 的帖子

写的很好啊 代入感非常棒 而且啊细节也很到位 总之就是非常棒 希望加油 期待作者表现 想看后面有更多的突破
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:21