[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十六章)(无绿、后宫、玄幻修真)这一章也是有肉)

致敬夏洛特烦恼这段把我笑喷了  色文中加入诙谐幽默毫不违和的太少见了  佩服乐大

回复 2楼 的帖子

这图是哪个作品此类里的,太顶了,求名字

感谢更新,确实有写作文底的人写起来看这就很舒服,很牛逼。这篇文章我从头追到尾,说实话脱离色情和肉单独把剧情拎出来也很能打,从开局就有妈妈这个rbq,到后续搞正派,收后宫,确实很少见这种反派角色当主角的文章,我第一次看的时候也觉得眼前一新,再夸一句,大佬确实牛逼,我感觉可能作者是想把各种身材,角色,人物设定的女性收个遍,从开头的大胸少妇,到萝莉,御姐,甚至幼女都有了;从母子乱搞,到母女双飞,到姐妹双飞,婆媳双飞,大锅饭确实更适合更多人的性癖。能写这么多也算不容易,而且我有种感觉,这部小说会很长,主角秦天的身份这一条主线,现在才开始慢慢铺垫,他是天魔这条线什么时候推进一下啊,肉也可以少来点,咋就是说,剧情不能落下啊,跟着走更好,这个剧情看得我很爽啊,有种网络爽文的感觉,主角一直装B一直爽。其实大多数人在看一些网络小说的时候也会有和我一样的感觉,妈的凭什么主角就是天生金手指,跳崖捡功法,夜路遇宝藏,随便经历一点磨难就他妈成大爹了,就开始装B了;尤其以唐家三少写的斗罗大陆为主,所以有一篇这样反派搞主角的文章,我他妈直呼好文!!!但是我在看的过程中也发现一些问题,搞的反派太多了,女性人物出场太多了,有点乱了,甚至一味追求攻略心得女性角色,对以前的女性人物有点忽略了,我并不觉得这是一件好事,我觉得作者可以把她们处理掉,一些无关紧要的女性人物时不时返场甚至有点拖拉剧情那种感觉了。或者以后的女性人物可以攻略但是不收进后宫,玩玩就行了;感觉女性人物太多了,后宫太大了,显得很乱。也很拖剧情。甚至我还有个大胆的想法,以前的不重要的女性人物角色,除母亲或者重要的女性人物之外,可以冷饭新炒,把她们拿出来做点其他文章,比如添点绿?搞个天命主角操秦天其他一些不重要的女性角色的剧情出来?这他妈真的叫所有元素全部齐全了。既然有其他系统的拥有者出现,不如在搞一个主角,玩玩交换啥的,刺激到批爆。最后这个系统,我确实佩服大佬的头脑风暴,他妈情趣内衣都可以兑换出来了,还能找别人帮做任务,层层剥削,真的资本家看了都落泪。但是也有一个问题,就是作者在系统这里买了一个伏笔;上一个系统主人被害死了,嘱咐了主角不要太信任系统,那主角又觉得系统不会害他;这条线什么时候写一写;感觉这个系统不明不白的,看着都害怕随时系统反水直接把主角搞死,女人全搞没了那种感觉。最后评论一下,也不叫评论,拜读一下大佬最近一张,这个唐八,我怀疑作者是不是搞过赌啊,这他妈,赌徒心理拿捏的这么到位?有一句至理名言:赌博最可怕的不是输钱的时候,而是赢钱的时候。一直输没人是傻子,但是赢钱那一瞬间,这个钱来得太轻松了,太容易了;就会沉迷这种感觉。这段描写拿捏的太到位了。也给第一会所的兄弟们提个醒,平时少读博,多赌几把多赢几局,你这个人就废了,一辈子都忘不了赌博那种钱大把大把来的感觉;这时候再让你去努力,让你去打工挣钱,已经不可能了,你永远会想着赌博大把钞票入账的快感。现在网络赌博更是这样,在赌的时候没有钞票从你面前输出去,赌到最后钱只是一串数字,甚至很多人搞网赌,最后清醒的时候都不知道为什么会欠这么多钱,都不知道怎么押出去的;最后一句:远离赌毒,珍爱生命,多搞黄色,娱乐身心。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +59 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:48

太牛了太牛了,几天时间全部追完,太过瘾了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-20 21:48

回复 32楼 的帖子

那个漫画名字我是真不要记得了,以前看漫画的时候看到的,就截图保存下来了,我也没收藏,日文也记不住,其他的图是在P站上找的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:48

回复 33楼 的帖子

对不起啊,女主太多太乱,确实有这个问题,不过不绿是我的底线,我的底线就是性行为不出现第二个男性。
还有我可没有沾过赌,那句话是我看一个UP主说的,我也是看了他的视频,有感而发。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:49

回复 27楼 的帖子

哈哈哈,没错,我看的就是他,想着赌博也太可怕了,希望让我的读者也能认识一下赌博的危害。

666这两章玩的好花,活整的挺好。抛开肉戏剧情也是一流的,当成玄幻文追了

大大的文笔真的太好了,一路追过来真的是又爽又有剧情,特别是剧情真的是皇叔一流水平,给大佬跪了;PS:赌毒真的千万不能碰,和黄完全不是一个等级的东西,本人亲身经历,大学隔壁寝室的兄弟,从正常人到被赌博害死只用了2年
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:50

和周白玉这段先口交再舌吻女方感受其次,男方不会有和自己龟头间接接吻的感觉吗
最后申明一下我的观点,我与赌毒不共戴天!
期盼下一章
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-21 21:16