[KTV] 鸿坤国际大酒店的销魂KTV

鸿坤国际大酒店的销魂KTV

兄弟们,毕竟奥运前夕小心为妙!这种开在市里的KTV还是少去!

【原创】鸿坤国际大酒店的销魂KTV (独发SIS)
【采花地址】: 鸿坤国际大酒店(广安门)
【验证时间】: 6月20(欧锦赛土耳其那个疯狂的夜晚)
【服务项目】: 奥运期间,只是陪酒
【小姐数量】: 若干
【小姐素质】: 80-95
【环境设备】: 85
【营业时间】: 随时
【价格标准】: 300/人(小姐)、500(妈咪)、200(房间服务员)
【安全系数】: 没啥过火的项目,也就不存在安全问题了
【采花经过】:
    几个同事商量了一下周末去放松一下,直接打车前往。一哥们以前去过,把这描述的特别牛逼,什么裸陪啊各种游戏等等,期待!!!
     到了酒店门口,五星级就是不一样,金碧辉煌的气派极了。直接地下一层到了歌厅,迎宾的小姐都是一身白色的OL套装,丝袜高跟,长相也都挺标志但不能说是特别好,第一印象不错!
     选了包间,等了一会妈咪进来了,妈咪真的是人间尤物!30左右,身材爆好,风骚至极,一双美目会放电,勾的你真是热血沸腾!妈咪看我是第一次去是个新面孔,就一下窜到我身上,搂着我开始发骚,真是个浪货,两个肉球在我这蹭来蹭去的同时,小舌头就开始忙活了。从鼻子到耳朵,从乳头到肚脐,爽的我立马就硬了!哈哈,正常男人都受不了这样勾引。最绝的,妈咪一下子把超短裙撩上去,把内裤一扒,露出了毛很多的BB在我眼前晃来晃去,我当时很紧张,各位狼友,你们说我应该怎么办???
     妈咪表演结束后找来了20几个小姐,有4、5个真的是极品,曼妙的身材、漂亮的长相、妩媚的眼神,很有一身很漂亮的很色OL制服,还有丝袜美腿高跟!五星级酒店里的KTV就是不一样!不过小姐玩的没有妈咪这么骚,只是让你摸摸而已。  
     虽然这个地方不是专门唱歌的,但是音响效果还不错,呵呵,一个小惊喜!
     介绍一下价位:包间费700送一套红酒一个果盘,小吃30一盘,小费300/人(小姐)、500(妈咪)、200(房间服务员)
     想玩各种游戏的狼友们在奥运期间就别想了,想体验美女的兄弟们可以去试试!哈哈

本帖最近评分记录

版主留言
carbonfiber(2008-6-24 14:13): 500(妈咪)、200(房间服务员), 这两个费用是走不了的吧? 怎么妈咪要500啊? 妈咪的样子怎么样? 年轻还是熟女? 房间服务员都200? XJ就才300? 天啊谁肯做XJ啊?
carbonfiber版主,请验收。很抱歉格式不对,我认为欧洲杯这种足球盛宴大家都在看,呵呵,已经改好了!下次一定注意!就别再扣分了吧!

妈咪500,服务员200,也太黑了吧,现在真是国家税收的损失,大家都知道8号公馆吧,妈咪和小姐都600,不知道大家算过没有,妈咪在一个包房平均收300(根据夜总会档次的不同,200-600不等),每天平均4个包房的话,就是1200元,每月就有近40000元的收入,每年有50万的收入,全国的妈咪应该有10000左右吧,每年国家要损失5亿以上个人所得税的收入,都TM流到这些妈咪的腰包里了,建议国家强化这方面的法规和政策

版主留言
carbonfiber(2008-6-25 15:33): 对啊, 在GZ, 有时侯叫了几批XJ来我都看不上眼.(本人太俊了), 妈咪们都自己跟我玩了, 哪个妈咪敢问我要小费啊?
这个玩法有些莫名其妙。收费也莫名其妙。妈咪在广东,除非跟你上床了,否则在你身上蹭蹭,那是应该的,怎么还收钱?

引用:
原帖由 elvi 于 2008-6-23 18:52 发表
这个玩法有些莫名其妙。收费也莫名其妙。妈咪在广东,除非跟你上床了,否则在你身上蹭蹭,那是应该的,怎么还收钱?
北方就这样,这些妈咪的收入很可观,每月都应该在30000以上,比小姐多多了

脱也脱了亲也亲了,那还不如干脆就点妈咪呢,哈哈。没去过ktv不太了解里面的情况,等咱有钱了也去体验体验。

不过好像奥运会之前还是要注意按全的哦
谢谢分享了

价格太贵了,不是一般人能消费的起,有这个钱,不如直接找地方泄火呢

楼主说的这个地方妈咪收费相对来说确实有点高了.

看来现在做这行真是发达了,可惜我们这些穷苦百姓,一月也就3000多点,想泻火都没有地方