[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第四十八章】【无绿、后宫、网文、修真玄幻】

回复 21楼 的帖子

宫宵月或清璇?毕竟那么多大帝看着

引用:
原帖由 xxlby 于 2023-3-7 12:35 发表
宫宵月、宫明月、清漩/清风、狐九理、炎朵儿、舞冰婵、纪若嫣、苏灵萱、秦玲玲、萧梦、周白玉、周白柔、夏媚、灵霄;这些后宫能给一些官方的一些身高、三围设定吗? ...
这你就为难我了呀,我一个直男,连罩杯具体大小我都不知道,我就知道D很大,E更大....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 09:41

引用:
原帖由 yingxiaoluluna 于 2023-3-7 15:17 发表
没想到这次更新直接就把这几个主角收割了,我还以为这里剧情会有2-3章呢,不过想想也不奇怪,这几个主角的剧情之前就开始了,而且一章也不只是一万字,拖久了看着也不是很好,而且这里实力基本碾压了没啥好拖的了,不知道什么时候 ...
多谢支持!!
确实如你所说,一个剧情拖太久就不好了,适当加快一点剧情进度还是挺有必要的。
至于外面的秦天是谁,就不多剧透了,也挺好猜,下一站就会说明的,至于萧梦,作为一个女主角,不能真的普普通通,平平无奇啊,嘿嘿。
下一章去九渊,会有新角色出现,这个角色感觉应该也挺好猜的。
我会继续加油更新,还是谢谢你评论这么多字了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-8 09:41

引用:
原帖由 2294353197 于 2023-3-7 21:08 发表
作者大大写的很好 有一个疑问洛凝以后出现是以男性还是女性出场,还有萧梦是不是发现什么了,还有作者大大可以适当休息一下整理下提纲
这肯定是女性啊,以后假扮魔子也方便,别忘了洛璃她的特点.....平......

刚想问一下接下来剧情是什么,毕竟学院这边暂时看起来是告一段落了,下一章去九渊,出现新角色,我感觉没什么头绪啊,很好猜吗,接下来的剧情应该是跟着这个大帝收服任务走了?哦,不会下一章见到的就是这个大帝吧,不然我没什么头绪了,我之前还不知道九渊是什么,但是看了新章应该是魔族的地方,刚好说要加强封印?所以就有大帝去了,然后这个人刚好就是大帝收服任务的这个人吗,不知道是不是这样,我还在想什么时候能见到这个任务的大帝呢。洛璃的话是不是暂时已经下线了,这个转化要一段时间?感觉还是很可怜的,小时候的经历也是,现在直接变成魔族,而且大道骨还是被拿走了,虽然好像给了一个替代品,这样洛璃后面对主角是什么样的态度呢,不知道后面有没有洛璃单独的剧情了,不过我也是喜欢熟女的,对洛璃这种没那么感兴趣,不过洛璃这个塑造确实比较可怜。不过我猜的答案不对吗,伪装的人我就是感觉她的种族应该擅长这方面所以这样猜,不过等下一章更新就知道了,作者大大加油,期待更新
引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-3-8 09:00 发表

多谢支持!!
确实如你所说,一个剧情拖太久就不好了,适当加快一点剧情进度还是挺有必要的。
至于外面的秦天是谁,就不多剧透了,也挺好猜,下一站就会说明的,至于萧梦,作为一个女主角,不能真的普普通通,平平无奇啊,嘿嘿。
下一章去 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-3-8 13:06

最近怎么都看不到母亲的戏份了,感觉母亲的戏份好少啊,最喜欢大帝母亲了,个人感觉人物有点偏多了,我还是喜欢主要角色多描写一下,在外人面前高高在上掌握生杀大权的宫霄月在儿子面前母狗一样的样子。有种强烈的反差感,背德的刺激,我有这么一个想法,母亲可以压制修为,易容变成一个跟在主角身边的小丫鬟,白天受受儿媳欺负,变成真面目后再将儿媳欺负回去。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-8 19:54

楼上有朋友说得好,已经写的很棒了,希望作者大大不用着急,保持水平把后面继续写好~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-9 17:23

写的好,写的好,前来支持,话说还是希望多来点大帝母亲的剧情

作者大大写的真好,不必周更,慢慢打磨,加油

回复 1楼 的帖子

谢谢乐大,还是很希望乐大能多写点的,毕竟现在少说还有三个大地图,还有两三个主线没走完,少说也有四五十万字吧~每周其实可以不用赶得,我们等得了,毕竟还是现实生活更重要对吧~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:56