[绿意盎然] 【妖颜】11-15(NTL、女调教男)

本主题被作者加入到个人文集中
牛,太牛了,这个文笔真的绝了

新章节更新了,为什么在外面看不到,得点开作者空间才能看到啊?

写的真好,用平凡的场景和套路,写出吸引人的情节才是真实力。陈的心机也是真的深,但是希望作者可以编织好她的身世故事,毕竟不能一条路腹黑到底啊  希望邓的戏份也可以多点哈哈 毕竟正牌女友
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-3 18:16

个人有一个习惯,看新书先从前中期某一章开始看,跳过开头必要的框架叙述,正好开始了故事和一些精彩的内容,根据这些内容决定要不要继续看。
正好看这本书就是从这一篇开始的,小李子和沐语在各种人造或者意外的场景单独相处,相较于很多色文其实内容是平淡的,但是平淡里面又透露着欲望,撩拨着小李子,也撩拨读者的心,不知不觉被吸引着读下去,也想写这样的文字,作者大大太厉害了。
说回剧情,谁能拒绝一个,可可爱爱,楚楚可怜的女生的主动进攻呢,像小猫一样,挠人心,是个男生都无法拒绝吧,一直到最后的拥抱,被攻略的小李子情动之时,瞬间的冷漠,这腹黑的形象,这反差,炸了,我的天,我太爱沐语了,又纯又欲又坏。
难以言表我对沐语的喜爱,另外,此刻忽然觉得沐语这个名字真的很好听。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:48

对于我一个绿文爱好者来说这篇小说是我近几个月以来看过最与众不同的小说了,每次看到都是女的被男的调教,很少见过女的调教男的还写全不崩,总的来说,文笔不俗,故事情节紧凑有序,将陈的女王特点和欲情故纵的手法可以说是表现的淋漓尽致,李矛盾的心理变化也是刻画的十分细节了,不知道后面梁知道真相后会是何种反应,是默不作声还是被陈完全调教成绿奴?着实让人十分期待,后面那五次做爱又会碰撞发出怎样的火花?这些着实让人期待,梁和邓会不会搞在一起-----总而言之,希望大大继续加油创作,肉文的性爱情节再好好磨合磨合,言俱于此,望有所采纳
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-6 18:48

这种美丽坏女人的家庭是不是都有点问题,不过还是好迷人,美丽坏女人谁不喜欢呢?

麻烦问一下后续文在哪看呀,作者大大写的好好~

作者大大写的真好,但是求后文链接呜呜呜呜

写的不错,快速速更新