[绿意盎然] 【折服】(完)

本主题由 夜月 于 2023-5-12 13:53 加入精华

回复 80楼 的帖子

赞同,希望作者能看到楼主的评论,将故事再展开写,真就神作了,虽然现在的故事也很好,但是总觉得很遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-26 11:06

回复 95楼 的帖子

叫什么名字?我去看看

楼主终于更新文章了,九万字大更,一次看个过瘾。

回复 1楼 的帖子

写的太棒啦!前面对同学妈妈的意淫点到为止,30多岁女人的性感妩媚一点大修双手死死抓着妈妈头顶的头发,两人面对面,下腹顶着下腹。她嘴里不
再哼歌了,只会喷出炽热的气息,而她赤裸的双脚上下颠着,一只脚蹭到床铺,
脚跟无数次磕到床板,撞出「哒哒」的节拍。即过后面的情节不繁琐拖沓。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-26 19:28

只能说这是很多老实人的真实写照,在权力面前,民众只能是弱者,但是,老实人有有底线的啊,从来不会缺少那种舍得一身剐,敢把皇帝拉下马的匹夫,匹夫一怒,血溅五步啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:16

写得真好,没想到现在还能看到这么棒的绿文,质量之高,文笔之好,令人赞叹不已,有卡门大大真的是论坛之幸事,也是我等刘备爱好者之幸事!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-28 17:21

神作,真正的绿文要的是无力感,是对一种绝对力量夺取珍贵的东西的无力感,不是失智。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 17:21

我愿称之为文学。这样的色文才配叫情色小说,而不是色情小说。文笔太好了,太细腻了。三言两语间勾勒出母亲的形象,一个活生生的有血有肉的真实的人。而不是现在千篇一律花里胡哨的人设,什么女警女总裁女帝仙女,个个国色天香美丽无比,但就一个字,假,看那样的文,根本无法代入,无法移情,自然也不会有性欲。
我太喜欢作者笔下的妈妈了,这个强气又不失可爱温柔的性格甚至穿搭短发牛仔凉鞋赤足完全是我最爱。但正因如此,被摧毁时才会更加刺激。本文是个短篇,在迷奸大戏后戛然而止。从文学性上来说或许刚好,但是作为手冲材料就有点意犹未尽了。稍稍遗憾,后面母亲失去信心后的转变,再安排一些淫戏,就更好撸了,但这样也没了留白美。和文章整体基调或与不搭。
总之,作者绝对是高手。文笔和人物塑造,感情把握都很牛逼。期待未来更多大作。造福色文界也造福我等读者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-10-4 16:26

以前我看绿文,很难带入,这本书太神了,文笔太好了,难受一天了

无语本来看色文来着,但全篇尽如此的无性无色却让人头皮发麻.太写实的色文实在是让人喘不过气.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:13