[绿意盎然] 【折服】(完)

本主题由 夜月 于 2023-5-12 13:53 加入精华
楼主,您还有别的文章吗?折服这篇已经是封神之作了,我作为读者胃口已经被吊起来了,看别人的文章已经食之无味。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-29 22:27

看得我心里有点压抑,感觉荒诞中有带点真实。还好只是一部小说。

引用:
原帖由 yck9511 于 2023-6-29 20:39 发表
楼主,您还有别的文章吗?折服这篇已经是封神之作了,我作为读者胃口已经被吊起来了,看别人的文章已经食之无味。
感谢欣赏。这一篇的创作仅是我空闲时期的兴趣使然,意在表达一下对「绿」这个题材的看法和喜爱,尚没有其他作品。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:15

世界就是这么黑暗  大家都很累了

难得的佳作,现实中有这样的热血记者,还是美女,后来因为受不了某*的黑内幕,愤而出*了。倒不是因为被强奸。 但我确实相信有这样的女性,她们历经磨难之后仍然坚强。 希望作者能有续作,让女主角坚强地站起来,在一次次的磨难中找到对方死穴,予以致命一击。当然这在现实中几乎不可能,当我们指望某大人物拍案一怒来解决问题时,其实已经输了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-1 21:29

这篇真乃本人读过的绿母巅峰!不敢想象,这真是把绿吃进骨子里才能搞出来的心理描述。多少老哥在这抱怨内容黑暗,其实对文中吴曼这样积极向上、超级正义的老妈,心里都想看她被彪哥这样的壮汉爆肏、听她无意识的娇嗔吧?别看作者塑造女主像是动了真情,感觉心里门清儿,啥都懂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-9 09:19

本来是来爽一把的,看完咋还有点压抑呢,不得不说作者文笔不错

这个氛围感营造的真好,没有过多描写身材,闪回塑造反差感,但不知道是空调冷风亦或者是意气难平,无法产生冲动。
良家循序渐进下海好比,骑士驯服了高傲的野马,恶魔诱惑凡人堕落。
这篇文章感觉就是万般皆是命,半点不由人,就跟你我他一样,普通人,被掌控,不幸骤然降临。
一个理想者无法殉道,可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-12 08:54

版主留言
逍遥夢(2023-7-12 16:29)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好看。

真希望作者能拓展一下里面的一些情节,比如梦老师,又比如这次之后是否还有后续?黄毛有没有继续骚扰女主等。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-24 22:12