[绿意盎然] 【改嫁妈妈的悲惨生活】 第一章 你,把裤子脱了

本主题被作者加入到个人文集中
很好的题材和文章啊,希望作者大大继续写。但是希望情节别太拖沓了

这个脑洞确实不错,但是有一个问题会出现,那就是剧情后期,按照发展,此时母亲应该已经浑身上都被黄毛父子玩遍了,甚至可能前面啊,后门啊都被玩坏了,那么母子在一起的时候,母亲就很难给孩子一个独特的体验,就算儿子可能嘴上不在意,母亲也一定会产生愧疚,亏欠的感觉,这种感觉初期还好,慢慢就会成为扎在两人心里的一根刺,那么怎么合理的解决这个问题,我还是挺好奇的(千万别是因为爱,所以无所谓)。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:39

你这个问题还真把我给难住了,我好好思考了一下,最后发现其实是这样。

我们有时候太过关注某些部位的第一次了,觉得母子之间,如果母亲不给儿子保留一个后门的第一次,或者说其他玩法的第一次,就会感情不和等等,那样我觉得是把路走窄了。

母子乱伦本就是为常理所不容,现在所设置的各种虐,可以看成是唐僧西土取经的磨难,经历九九八十一重磨难后,母子二人最终修成正果,我觉得到那个时候,应该不会在乎什么第一次了吧!
引用:
原帖由 xxxcw 于 2023-4-14 18:56 发表
这个脑洞确实不错,但是有一个问题会出现,那就是剧情后期,按照发展,此时母亲应该已经浑身上都被黄毛父子玩遍了,甚至可能前面啊,后门啊都被玩坏了,那么母子在一起的时候,母亲就很难给孩子一个独特的体验,就算儿子可能嘴上不在意 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:39

绿接下继续发展,追求刺激,性别不是问题,物种不是问题。

捉一下虫。
用力地洗了一下,应该是用力地吸了一下
虽然没看到,看我能猜到他说的是妈妈的什么部位。应该是但我能猜到
闲逛了一下论坛,竟发现酒醉兄开新书!而且还是绿文,我所爱也!主题还是子目前犯,刺激!我个人比较喜欢苦主与黄毛有互动的,别想岔了,不是男男或伪娘那种。而是黄毛借妈妈羞辱苦主,然后男主被羞辱后的心理活动,以及对母亲产生背德的爱情。论坛里绿文虽多,但戳性癖的却少,好多苦主都是当个录影机摄像头,看着就没那么刺激了。酒醉兄是写子目前犯的高手,这个主题都被你玩出花了,期待你在绿文里给我们带来极致的感官享受!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:18

哈哈,第一章写的太激动了,没有检查就放出来了!

开新书写绿文也一定程度上受三臭兄你那篇文章的启发。子目前犯实在是太戳我XP了,但受限于约定那本书的纯爱局限,脑海中很多想玩的都没法表达,只好新开一本绿文。

不得不说,一下子打开了新天地。有了黄毛父子的存在,再加上我设定的性格扭曲的变态,很多很有意思的很虐的场景,都可以放心大胆的描述出来。

和你XP一样,我也特别喜欢黄毛借玩弄母亲来羞辱男主的剧情,就比如本章中黄毛说的“刚子哥,你知道你妈的屁眼什么颜色的吗?是粉色的……”,当时写到这里的时候,我激动的不行。

除了这点,我还想写点不一样的。在绿文中添加一些纯爱元素,也就是在儿子一次次挺身而出,以及母子二人的一些独处,让两个受伤的灵魂依偎到一起,互生情愫。母亲的肉体虽然被凌辱,但心却一次次愈发靠近男主。关于这一方面,不知三臭兄有没有什么好的建议?毕竟我第一次写这种带上男女纯爱的,不知道该怎么把控那个度,太快也不好,太慢也不好,太尬就更加不行了。
引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-4-18 23:46 发表
捉一下虫。
用力地洗了一下,应该是用力地吸了一下
虽然没看到,看我能猜到他说的是妈妈的什么部位。应该是但我能猜到
闲逛了一下论坛,竟发现酒醉兄开新书!而且还是绿文,我所爱也!主题还是子目前犯,刺激!我个人比较喜欢苦主与 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-19 09:05

回复 36楼 的帖子

这种感情戏,还是需要你自己把握了,母子感情类的是我的弱项,所以给不到啥建议,或许可以借鉴其它大神
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 19:54

看了作者的文章感觉还是不错的,以这种不很长的堕落暗黑文给读者直来直去的阅读刺激感是还是挺重要的,有伴随对男主的羞辱互动同样很加分。不过我感觉还是可以再加大力度,我个人认为可以往雌堕方面延伸然后母子(女)一块接客什么的也很劲爆,但是考虑并不是很多的读者都能接受,而且前文也没有对男主有过多的铺垫并不一定合适;我个人对黑暗文的理解逻辑不用过分的去注重,基本过关就可以,但是对心理变化的描述还挺重要的堕落的心态变化,别人的看法等等,在这方面我还是很认可作者的。如果之后往长篇来写就要下更多的笔墨在前期的铺垫人物环境的塑造了。加油感觉后面会不错的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-4-28 18:35

能不能把母亲的背景交待一下,最好写的高贵一些

吼吼吼,偏远落后的村庄,虎狼般的继父,猥琐下流的继兄弟,势单力薄的娇弱母亲和孩子,越来越期待接下来会发生什么了,作者加油,我等读者已经饥渴难耐了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:27