[保健养生] 【原创】关于个人养生的一点经验:打飞机是否有害、JJ尺寸、戒色禁欲之类的总结

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-6 23:56 解除置顶
感谢楼主分享,这么多个方面的论述,其中飞机、长度、锻炼这几点让我再次印象深刻

和吃饭口味一样,百菜百味,适口为珍,自己把握个度就行,不要讳疾忌医有毛病直接看,楼主发的非常有道理

撸多了确实有点问题,我自己飞机杯十分钟可以结束战斗,真人搞半天到自己也没力气了还是射不出来,所以还是不能撸太多
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:26

看了楼主的一些内容,确实在理啊
年龄不饶人,欲望会降低
其他的内容,留待明后天再仔细研读
感谢感谢!!

结论比较可信。学习了。很好的帖子。

打飞机历史约15年左右,最近经常出差,所以体验了飞机杯,一百左右一个,用两周就扔了,比手爽很多,比较接近真实

听君一席话,胜读十年书啊。没想到酒色竟让我如此憔悴,从今日起戒酒

上头对打飞机频率的说法真的非常有见地,根据自己的实际情况来,不过喝咖啡这事是不是也可以参考一下这个逻辑,每个人的咖啡因代谢能力是不一样的,况且适度饮用咖啡可以有效降低心血管疾病风险,这是医学文献支撑的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:27

很有用。感觉中国古代一直强调生孩子甚至生儿子的重要性,所以夸大了精和性功能的重要性。但是确实如文中所言,这东西是因人而异的。学到了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:27

感谢楼主老哥 ,这让我想起来自己的事情,本来年轻的时候火气大有段时间一天一次,到后来明显感觉快了不少,后来工作时间久了没时间操练了反而偶尔一次时间又长起来了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-4 11:02