[保健养生] 【原创】关于个人养生的一点经验:打飞机是否有害、JJ尺寸、戒色禁欲之类的总结

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-6 23:56 解除置顶

回复 10楼 的帖子

十三厘米就够了,前戏多做一些,还没有插入女性就很多水了,进去后在get她的G点,做爱会容易很多

回复 1楼 的帖子

写的真好啊,楼主

这么好的经验心得真是干货满满啊
楼主分析题材目录清晰,知识要点了解全面,讲解问题透彻明了,社会活动经验丰富,人生实践体验多彩,生活细节观察入微

我支持楼主的观点,飞机适量可以,青春年少可以,单身寂寞可以,不可过度沉迷上瘾,毕竟人体各个器官如同机器零部件一样都有使用保质期寿命,用太多太频繁就容易坏。即使个体差异,自我恢复能力强,体质再好也不能过度,有些东西过了临界点就是下坡路了。
还有JJ尺寸分析的也很客观,毕竟技师的工作经验摆在那里,我感觉楼主分析的尺寸比较贴近国人的尺寸
关于戒色与养生,确实说有的人天天打了鸡血一样精力充沛,永远不累不生病,而有的人却天天叫累,天生体弱多病,因人而异吧。
我觉得作为男人,喜欢女人,喜欢爱爱,喜欢刺激,都是合理的。生活健康规律就是最好的养生吧:excellence
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-4 11:02

我每次打飞机不到一分钟。。。你跟我说浪费时间

很感谢楼主,让我对自己的身体有了更大的了解

很感谢楼主,让我对自己的身体有了更大的了解,还是要听楼主的,戒色,让精满自溢(梦遗),能少喝酒就少喝酒,定期提出烧烤计划摄取健康的食物,慢跑,少喝咖啡以上。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-4 11:03

我天天都想撸怎么办

真是经验之谈,值得借鉴学习,谢谢。

回复9楼帖子

引用:
原帖由 1797986632 于 2023-7-2 02:50 发表
这个真是因为而异,但是随着年龄的增长还是会显现出来的,我从十三四岁就会自我发泄,十来年下来了还是一天一发偶尔歇歇,但是随着年近三十,现在一天一发也会感觉要有点酸疼头晕了,所以现在在控制自己的输出量,房事上自我把控的很好,谈的女朋友都是他们先高潮了,我自己想出来就出来,不想做了也可以不射,不是那么必要的射精,长度的大小我感觉和打飞机没有关系,和肥胖有关系,20岁那时16厘米,现在胖了不少,量了下还有13了,但是飞机打多了还是会疲软,有时换个动作就会变软,男人还是需要运动提高自己的能力,让自己瘦点肌肉多点耐力多点什么房事都好说。
这个,我不太建议「做而不射」
一般我们会误认为,把射精“憋回去”可以“节省弹药”,或者保存营养之类。

但其实,这是不太好的做法。
不妨想象一下,这是个「子弹上膛、拉栓、再把子弹收回弹夹」的过程:
精液从睾丸出发,进入到阴茎,经历抽插、充血、升温,然后被中断停止,最后被迫回流。
在这一套流程中,精液有可能会因为回流,而把一些细菌携带回睾丸内。

通俗拟人的形容,大概是:
像短跑运动员从干干净净的家里出发,然后走上赛场跑道,随时等待枪声“蓄势待发”。
结果告知比赛不办了,你们回家吧。然后,运动员就有可能在赛场上惹了一身尘土回家,使得家里也沾上了一些尘土。

我个人的建议,最好还是「该射就射」
疲乏的话就加强锻炼,另外控制次数,用数量换质量。
而且冥冥之中,这么做会有种「取信于鸡儿」的感觉,
好像在告诉它:“咱们每一次的剑锋所指,一定会烙下结果。所以二弟你一定要给力啊,要给我涨涨脸。”

这些是我大概的理解哈,看了一些医学科普,但没法很完美复述医生说的内容,就通俗点说了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-4 11:03

回复10楼帖子

引用:
原帖由 白色桔梗 于 2023-7-2 03:02 发表
非常感谢楼主归纳的丁丁长度,我只有十二到十三的样子(看勃起程度),处男表示时常困惑,看到别人说的十五十六十八都不太敢说话,因为我也不知道别的人有多长,也不好问,我这个算正常吗,还是说偏短。如果未来有配偶,这个应该能满足对方吗?
首先要意识到一件事儿,就是男人的争强好胜和虚荣心。
酒桌上叫嚣自己“千杯不倒”的,基本都是第一轮的炮灰儿。
说自己随手理财的年化收益十几个点的,饭局买单时候支支吾吾,大气都不敢出一口。
沏一杯茶、撂一包烟,能跟你唠一天的台海局势,假模假式的给你分析东风导弹,
当你认真读了专业书,然后正儿八经的和他聊点导弹的空气阻力算式和弹道学,他就卡壳了,只涨着脸批评你“读死书”。

所以,在男人的话题领域里,会因为这种争强好胜和虚荣心,导致许多内容的可信度降低,甚至和现实情况大大偏离。
同样的,在尺寸这事上,很多时候,即使只有5cm,也不妨碍自己在网上吹嘘自己18cm:
“现在5cm,假装添一点能凑个7cm吧,然后四舍五入就是10cm,如果过阵子减减肥,就是13cm,算上充血状态好的话,算它15cm,戴上套子就16cm。那既然已经16了,不如直接对外声称自己18cm”
——反正吹牛又不犯法,对吧。你总不能真逮着我扒裤子测量吧?

在我看来,关于尺寸长短粗细的事儿,有点“庸人自扰”的感觉。
但其实根本不必纠结,只要大胆努力的上床去实战验证,够用就好。
你越纠结尺寸,就越会陷入钻牛角尖的bug。

如果你深陷尺寸的问题无法自拔,那我丢给你一个问题,帮助你解脱:

请问,你愿意选择哪一种生活:

A、拥有30cm巨屌的拉磨的驴
B、拥有12cm鸡儿的、能感受生活的人
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-7-4 11:04