[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十二章)(无绿、玄幻、后宫)

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 xqs473 于 2023-6-13 08:27 发表
设定冲突了呀,之前说大帝肉身多么多么强,现在全成小丑了
听我狡辩,啊不,是现场瞎编.......不对,是讲设定才对。
灵力和肉体是分不开的,你的肉身再强,也需要灵力的支持,法修和体修的区别就是一个灵力存于丹田,一个灵力存于四肢百骸。
你肉身再强,就当你是超级无敌肌肉男,但在热武器面前,你肉身在厉害也没有用。
也不是没有用,别人一枪就死,你牛逼一点,要多挨几枪才死。
这还是普通热武器,若是大火力的武器,更加恐怖。
肉体强大,你叶师傅一个打十个,但有一个拿枪的,叶师傅都顶不住。
七步以外,枪快,七步以内枪又快又准。
怎么样?圆回来了吧?啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-13 12:38

引用:
原帖由 1216726367 于 2023-6-13 02:49 发表
感觉剧情有点迷,希望大大后续能填一下坑
所有挖的坑究竟会被填上,会有一个完整没有遗憾的结局的。

给乐哥狠狠地点赞,乐哥简直是刘备届的黄蓉。作者中的劳模

回复 33楼 的帖子

黄蓉又是什么鬼?
我怎么隐约记得黄文中的黄蓉好像是重点攻略对象啊?

好好写爽文就行了,你非要搞这玩意恶心了,看得很不爽的,设定大帝是当世无敌,却被你写废了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-14 11:18

引用:
原帖由 mg911017 于 2023-6-14 09:58 发表
好好写爽文就行了,你非要搞这玩意恶心了,看得很不爽的,设定大帝是当世无敌,却被你写废了
嗯........,我来说几句啊。
一本小说,我拿元婴来举例,因为这是修仙小说中大家都知道的境界,任何小说前期元婴无敌,一人震慑一域,然后来写个整个地区不足一手之数。
但到了后期,甚至不用后期,中期,就变成元婴若如牛毛,不如狗了,随随便便就能拉出来几十上百个元婴,然后随随便便就能死个一大堆。
谁敢言无敌,谁敢称不败,不是?
我这本已经到了中期,甚至快要中后期了,大帝的陆续登场,以及各种你说的这种事情肯定会陆续发生的。
你说的这些也不是没有道理,我接受,但也希望你能理解。
我写文没有大纲,有时候确实是会写崩,这些我虽然尽量在避免,但还是有些力不从心,请多多包含吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-14 11:19

终于开战了 正反派boss面对面  果然韩修牛叉啊 连消除灵力修为的领域都研发出来了 领域一开众生平等 大帝亦不例外 唉除了背景差 绝对的励志逆袭男主 点点积累步步惊心 连女人才一个估计也是为了资源功法 不可谓不谨慎 我都麻了 系统还是自己整得    6500年6500年啊 你知道我这6500年是怎么过的吗 你知道吗 秦天?要不是你有那么多大帝后台 我弄死你 系统也救不了你 我说的! 不好意思这篇代入感太强了嘎!
这两章是韩修的高光时刻 武器真牛啊 电磁武器  异雷 剑阵 化神为凡领域 制式枪械 特殊傀儡等等 尤其是对系统的解读 刷新了我 作者不愧是作者 脑洞大开 韩修还需要进取 天道选定的男主 真是苦啊 要是我早就不坚持了 什么反派正派 爱谁谁 最多搞定第一个反派后 找两个妹子 哈皮过日子 了此残生 打生打死担惊受怕 太她妈累了 想多活着就得不停的练 反派也不是那么好灭的 还有被打死的几率 天道好轮回啊    下来是不是就该韩修冬恋三九夏恋三伏了 哈 作者千万别让他死啊 这么模范的工具人太激励了 比起以往气运之子妥妥的大神啊 还有那林莫太他妈逗了 三十年河东三十年掏粪的男主 六合八荒至宝 混沌破灭炎都怕的纯在啊
这已经早已不是单纯的色文 而是玄幻精品  框架庞大 各个势力不同人物 老中青女主  肉文直接开车 叙事前后连贯 各种修炼方式 法宝器具 这么多章了依旧引人注目 非一般功底也 番茄上那些玄幻小说和作者比 简直就是渣渣 就算是那些名手也不遑多让
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-6-15 00:06

刚看了一下母亲大帝六十二的评论,有部分读者对韩修金手指……绝灵领域可能存在误解,认为破坏设定平衡过于逆天,但我可告诉你们一点也不逆天,因为绝灵领域众生平等连使用者韩修也不例外通通变凡人之外,这绝灵领域不单需提前布置还得把敌人引进其内才能发挥作用,而六十二章的全星球领域则是韩修用接近千年的时间才能布置出来的,布置范围越大耗时越长,能源消耗更是天文级数。只是乐大似乎太懒没把这个写出来而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-16 10:37

得了吧,大帝没了灵力就是凡人,直接把除体修以为的体系全变成小丑,修仙修了这么久原来只是一场空,不说大帝体内不能自成一界不说魔抗几乎就是一张纸体内灵力说没有就没有,毕竟大帝本质就是个凡人对自身的掌控力低是这样的,再看前文修仙者打架动不动宇宙,星河一类的词就显得很可笑,前后反差大到离谱,我的评价是t0永远只有体修然后再搞科研
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-16 16:12

回复 10楼 的帖子

是不是应该多写点培养感情的内容比较好呀