[绿意盎然] 【我备考研究生期间女朋友变成了室友的性奴】第5章(在考研复试模拟现场操逼、夫目前犯、NTR、痴女)

本主题由 System 于 2023-6-25 05:00 解除限时高亮
作者大大不知道还会不会更新这个系列了????

怎么说呢,男主有点太脑残了,代入不了

怎么感觉男主应该是被催眠或者是被设定好一样,与开始设定男主弱智不太符合,这样导致代入感低了一些,同时希望增加女主心理或者小幅度动作描写,这样代入感会更强一点,希望作者继续加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 09:05

喜欢这篇,怎么还没有更新,大大

回复 1楼 的帖子

虽然男主过于逆天,但是代入学长确实爽哈哈哈哈

楼主肉戏写的非常精彩且富有想象力,相比于前几章来说,这章的刺激感是最强的。男主的设定有点被催眠的感觉,所以我反而代入黄毛视角更刺激,当着别人面干他女友,相比于其他的绿文来讲冲的更加无脑刺激了,更何况男主女友本来就是万里挑一的骚货。而且考虑到男主他们马上要毕业了,是不是可以整一个旅行篇。然后读研之后也可以让男主女友成为整个读研课题组的肉便器,当着男主开impart之类的,希望可以启发到作者大大。总之非常好看,希望赶快更新下一章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-20 10:58

感觉作者大大可以考虑下健身房的场景,苦主攒钱给女主办了健身卡,女主深蹲的时候为了稳定,杨奇旺在后边辅助,鸡巴插进逼里,女主卧推的时候,可以分开大腿诱惑杨奇旺;还有健身球上也可以解锁姿势。除了健身房,感觉游乐园也可以,男主在游乐园发传单兼职,女主和杨奇旺来游乐园玩,两个人和男主说想体验下发传单的玩偶,于是杨奇旺把玩偶服脱了,女主和杨奇旺去卫生间换了玩偶的服装(这期间也可以来一发),换好了玩偶服,女主和杨奇旺一起在玩偶里边,玩偶的脚下可以安装一个泵,泵的另一边接上搞艺术的黄毛们攒的精液,两个人边走边干,同时把精液泵近子宫里边,苦主全程在边上陪同,复习考研,时不时还关心下菲菲是不是玩偶里边太热了,怎么伸舌头喘气呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-12-21 10:40

纯NTR文不带脑子充的太爽啦!不用思考有没有逻辑楼栋,女主被牛合不合理,简单纯粹的高牛神作,你-值得拥有!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-22 14:36

还是这个题材看的爽啊 凉山叹息那个看的好压抑的感觉 不过确实写的很好

回复 3楼 的帖子

这就是牛头人效应啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2024-2-22 17:26