[催眠控制] 【通过丝袜被洗脑成人形性爱女兵的上司篇】(3/3)

本主题由 System 于 2023-6-27 05:00 解除限时高亮
还是希望作者能继续在这更新。虽然可能人数不多,但是基本上追更新催更的都是死忠粉。就照顾一下我们这些死忠粉吧。好人一生平安
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 01:14

引用:
原帖由 麻花有毒 于 2023-6-20 23:09 发表
p站好像没更新,那就只有心海了吧,可惜进不去
P站不更新的,之前是有人盗文所以我更新了原版,想把盗的寄走。我在心海更新

引用:
原帖由 cs94678 于 2023-6-21 00:58 发表
还是希望作者能继续在这更新。虽然可能人数不多,但是基本上追更新催更的都是死忠粉。就照顾一下我们这些死忠粉吧。好人一生平安
死忠粉都看了不点赞,不评论的吗

又弃坑一个么。。。。可惜了
主要还是想说这个其实写得还行
可能当初也没有特别去规划应该怎么写的样子?反正我感觉好像东一片西一片的
还有这段伤及无辜的,可能我个人不太喜欢吧,总感觉怪怪的
其他作者估计就找个理由离婚或者让女的失踪就完了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-25 07:39

引用:
原帖由 wjx911 于 2023-6-25 02:20 发表
又弃坑一个么。。。。可惜了
主要还是想说这个其实写得还行
可能当初也没有特别去规划应该怎么写的样子?反正我感觉好像东一片西一片的
还有这段伤及无辜的,可能我个人不太喜欢吧,总感觉怪怪的
其他作者估计就找个理由离 ...
却是有的欠考虑

大佬加油,催眠人妻猎手这个系列作品已经好几年了,一直很喜欢

啊这,一直潜水的我有罪,我忏悔,球球了大大别弃啊 心海进不太去这里不更我就没得看了
从之前李小卫开始就在一直看,很喜欢作者的场景设置。

plus:祝大大更文顺利,生活幸福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-1 08:03

支持!!

之前就看李小卫!,楼主的文又长又好看,要是只在其他论坛更新的话,要怎么才能看到啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-2 17:36

大佬牛比,就喜欢看这种夫目前犯,丈夫不得不接受的名场面,药娘也非常棒,报复针对过自己的女上司也非常的爽,弟弟非常爱看,非常对我胃口,还有希望大佬多多更新,创造出更好更黄的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-14 22:41