[催眠控制] 【欲之渊】30 美人女寝风云(下)(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2023-8-13 05:00 解除限时高亮
作者大人此作品还是很新颖好看的,希望增加更多不同风格的美女,作品很棒,请加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 09:16

回复 9楼 的帖子

电视台的主场当然是那些穿着OL套装的主持人啦(爆论),毕竟天气预报播报员也算一种XP,就是了,反正电视台剧情也就是去广播塔安一个放大器完事,来都来了不带走点啥多不客气(笑)

小宝才刚刚会说话,也就12个月左右吧,这能有啥剧情,难不成是小宝长大读高中了后,和他的同父异母的妹妹发展出不伦恋情,最后被主角打断腿送去德国看骨科吗(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-7 13:02

回复 10楼 的帖子

其实我一直都很感激二楼能够给很多新鲜的灵感给我,不管有没有采纳,既然提出来了,肯定也是为我的写作拓宽了思路。
转折点的话说不上,不过肯定有情感暗线的细微变化。比如《欲之渊》前面几章作者对自己的妻子都非常不满,觉得她婚后就完全变了一个人。到现在他也开始逐渐理解妻子,其实就是一个埋藏的挺深的暗线,为后面的后宫剧情铺路嘛。
我个人其实是纯牛通吃的,不过我只吃NTL,不吃NTR。纯爱陶冶心灵,牛头人寻求刺激吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-7 23:13

回复 11楼 的帖子

感谢支持!
新美女肯定是还在路上的,不过我这里角色也太多了,开开二番目玩玩,让大家对老角色有更深刻的印象肯定是更好的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 23:13

回复 12楼 的帖子

这里的主场肯定是指老角色啦,江文瀚会跟谁一起进电视台玩别人呢?这就是一个可以猜的地方了,当然我现在肯定不会这么随意的告诉你是谁啦。(笑)
小宝的剧情肯定拖不到他长大吧,但是后面肯定会有关他的剧情的。我这里有名有姓的都不是白板啊,什么江文瀚的父母和舅舅,左佩兰的父母,其实完全是可以串联起来的,他们父辈的故事线我都编的很完整了,只是没有写出来而已。
无论是《欲之渊》还是《雨石记》,他们都有出场的空间,他们的形象各不相同,对情节也起到至关紧要的作用,也算重要的人物了吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-7 23:13

我回来评论了。
前段着实太忙,一些工作要推动,还有家里老婆孩子都二阳,忙得昏头转向,26-29章都是抽时间匆匆浏览一遍,来不及认真地评论一番。
首先,感谢作者终于更了我最喜欢的寝室情节,期待最久的环节还是个超大杯,内容不可谓不充实。
其次,作者推出的春卷是我老乡,为老乡站一波(不过色欲过旺我不是很喜欢)!
第三,看得出作者很用心,新疆人名的使用做了一番考究,不是胡编乱造(当然也有可能是作者接触过这些姓氏可供借鉴),再说一个,邝姓也是我们这边有的(严谨)。
最后,超大杯的情节最后在30章迸发出一个绝佳且有创意的设计,逐一找四个女生的亲人来视频,当场玩弄的场面非常有意思,差点以为冗长的宿舍情节(毕竟三章)还是迎来了高潮!
期待后面更多的新角色,以及电视台环节(这个场景蛮好)。
以上。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-11 00:42

回复 16楼 的帖子

感谢能在百忙之中抽空评论我的作品,不胜感激!
虽然女生宿舍我玩过很多次,但是这应该是最后一次的女生宿舍了,特别是这种四人的女生宿舍,以后基本上就没有机会玩了,且看且珍惜(捂脸)
春卷是个潮汕的妹子啊,其实我的同学也有很多潮汕妹,所以能够接触到很多当地的妹子。她们的行为处事习惯和我们广府这边虽然看起来没有南北方差距那么明显,但是的的确确还是能窥探到不同地域文化对人的性格塑造的影响的。
老人说娶妻娶贤,而潮汕女人一般是贤惠的代表(潮汕男人的风评就比较不好了),但是我觉得看待个人并不能绝对的按照地域来给她们定性格。春卷是个知书达理的乖乖女,外人看来肯定是好妻子的对象,但是如果只给她这么一点设计,还被地域的认知所囊括,就很没有特色了。所以我大刀阔斧,把她塑造成了一个闷骚的狐狸精,当然只有真正走进她的生活才能看得到(很可惜现在除了江文瀚都没人知道她这么骚)
28/29/30三章的设计各有特色,我的宗旨是不让读者看腻,即便是一个场景,也可以玩出很多花样来。
那么我接下来会停更一段时间,感谢你一直以来的支持!如果闲来无事的话,期待你能够重温一下旧作吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-8-12 07:56

两个月了,再次重温了整个系列,希望溜溜哥能早日带来最新的一期

喜欢催眠类的

慕名而来,写得太棒了,我一直是时停爱好者,也想过时停把部分区域解开然后人体太舒服而随着雌性本能自己动起来,想象一个平时高冷的女生在时停时因为本能就自己动起来,嘴里还不停地浪叫,骚的不行,这样的反差感欲罢不能,还想过搞时间倒流,在时停爱爱的时候对方却是倒着说话的,非常滑稽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-20 16:32