[绿意盎然] 【暗黑俱乐部】(1-10)区长大人的小穴要更金贵一些吗?

本主题由 System 于 2023-9-2 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 碎魂祉殇 于 2023-8-26 03:26 发表
别的不说,就冲你已经完稿就必须给个好评!

不过呢,这10章看下来,其实还是那些媚黑小说的通病:大根无敌。
通常来说,媚黑小说中女性被黑人的大根俘虏,要说是被干服的都好说一些,像文中的女主,明明是一个上位女性,应该有坚定的信 ...
反差嘛,平时有多能装,就会被操得有多惨。当然,肯定不能过分无脑,人物除了要有鲜明的特点,也得是个相对正常的人类。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 17:20

丰满熟妇最爽了,如果还是有身份的贵妇那反差快感简直爆表

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-29 23:32

引用:
原帖由 lcs0023 于 2023-8-29 21:40 发表
丰满熟妇最爽了,如果还是有身份的贵妇那反差快感简直爆表
现在觉得反差真是色文里最能让人兴奋的几大要素之一,可是刺激的反差必须要有一个非常丰满立体的人设,脸谱化的纸片人是不行的,这是难点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-31 14:38

先说句大佬牛逼,终于更了,虽然不是徐青龙那本,然后我倒觉得贵妇没啥反差感...可能是我所认知里的都挺开放吧,对性爱看得开,玩的多,大场面见得多,没那种矜持感,对性爱或许只是一种娱乐,释放,或一种交易,一种生活方式,所以感觉不怎么会沉沦,周围接触的环境也是那种豪华。反而普通传统妇女(美女),没接触过性爱其他玩法,接触到后非常羞涩,没怎么体验过,规律生活被打破,最后沉沦,这种更有反差感。
【顺带一提,写这两种人性爱,要描写的环境也不同,性爱环境比起豪华的卧室或酒店奢靡的调情灯而言,昏暗的黄灯泡或狭窄闷热的某空间或很平凡的卧室(虽平凡但贴近生活感,代入强)更有感觉,普通人来看,这两种人,给人反差的强度对比,后者更加强烈点,毕竟后者普通人接触的多,也让读者容易想象出来,也想象得丰富,多彩,所描写的环境也贴近普通人生活的环境,有代入感(个人观点)】
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-9-13 13:11

回复14楼

引用:
原帖由 pen123456 于 2023-9-13 12:57 发表
先说句大佬牛逼,终于更了,虽然不是徐青龙那本,然后我倒觉得贵妇没啥反差感...可能是我所认知里的都挺开放吧,对性爱看得开,玩的多,大场面见得多,没那种矜持感,对性爱或许只是一种娱乐,释放,或一种交易,一种生活方式,所以感觉不怎 ...
确实,贴近生活一些会更有代入感,不过也少了一些猎奇的新鲜感。

楼主啥时候继续更新呀?

作者文笔水平我很喜欢,能否帮我定制一篇剧情,已经s你了

写的不错,什么时候能更新啊

回复 1楼 的帖子

把女主设定为执政者的桥段很不错,让我想起了那个段子:好消息是本市男性平均阴茎尺寸越来越大,远超其他市平均值,坏消息是本市人越来越黑。哈哈????,如果最后这个调查由区长说出来,就更好笑了。最后这个区会不会成为示范区?改名叫女性天堂区?结合咱特色的户口制度,男性只允许大阴茎的落户,女性无限制。然后新生儿青春期后阴茎不够大也得强制落到别的区哈哈。这样把生殖崇拜进行到底
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-14 15:04

作者不是说已经完稿30章吗,咋后续20章不贴上来啦,这个女主人设感觉很有画面感啊,像那种欧美风格的大只马一样,又端又骚的,大黑棒子狠怼的场景令人血脉喷张啊,作者可别食言哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:46