[催眠控制] 【世界异变——反杀,回复返金10!】(重口慎入)

本主题由 System 于 2023-10-12 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

第一次看这种类型的,不过变机器人也太惊悚了吧,一般人可驾驭不住呀。

卧槽,脑洞真大,看一半,看的我下体一凉,都萎了,细节描述的很详细,就是有点重口味啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 00:41

哈哈哈哈,不得不说,作者脑洞是真的大,结尾那个R1导弹测试毁灭外星球的设定是捏他了赛文奥特曼里面的一集吧,小时候看过的,记得很清楚,我还记得哪一集的怪兽叫基耶龙星兽,人类测试导弹炸毁了一个外星球,结果那个外星球的生物变异成怪兽来向地球复仇,很有哲理的一集,赛文奥特曼人气高不是没有原因的,剧集里面有好多集都很有深意,有很多讽刺丑恶的象征,也有对战争的反思的,感觉已经超出了儿童向特摄片了,已经属于是一种艺术了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:39

看得痛并快乐着,又刺激又点毛骨悚然,好爽

这个重口不是一般的重哦,直接惊悚,太前沿了我暂时还欣赏不了。

开头看起来像是粗暴快催,准备走平然路线。万万没想到机器人碎鸡这一手…属实是放飞自我的猎奇作了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-15 12:52

本以为第二章的女的都有肉戏,多少有点期待落空的小失望。不过作者很有想象力,写的也很不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-15 13:33

牛逼啊,咋能有这种设定呢?秒变惊悚小说啊

[[i] 本帖最后由 逍遥夢 于 2023-12-23 22:58(GMT+8) 编辑 [/i]]

首先呢,这是个后传,不管是剧情还是设定还是别的,基本上都没有展开来讲,读起来未免有点掐头去尾的感觉。主要是老师变机器人那一段太离谱了,给人的割裂感特别强
而且同样因为前传篇幅过少的原因,无论是催眠前后的对比,催眠的过程,还是在清醒与沉沦之间的挣扎,都没有展开来讲,其实某种意义上是一篇短篇的惊悚小说,催眠类型的文,其实还是需要打磨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-24 10:33

这个是真可以,但希望可以加入一些其他元素增加趣味性