[绿意盎然] 【老婆的故事之命运】第14章 互相缠绕的双星系统

引用:
原帖由 音尘绝 于 2023-11-11 17:04 发表

看来是位年轻读者啊,对世界还有这朴素的认知。

1、青狗不死,灾难不止,在原文设定里小苑说了,青狗的罪即使抓了也关不了几个月,出来了就会像牛皮糖一样缠死男女主(他甚至知道男主公司在哪),男主就算拿出青狗的视频给他扣个 ...
第一点上我倒是有不同意见。传播淫秽物品罪和传播淫秽物品牟利罪可是不一样的,两字之差,后者十年起步,最高无期。以男主的财力、人脉,面对一个有强奸前科的青狗,数罪并罚,出来的那天都得20多年后了。那时候都已经物是人非,青狗一个老年废材,楼主随手就能拿捏。要怪就怪这货一没背景二不在国外,还瞎装逼卖什么淫秽视频吧 不然还真像你说的很麻烦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-11 18:52

引用:
原帖由 音尘绝 于 2023-11-11 19:11 发表

哦对,他是卖视频的,牟利了,话说虽然收款用的是小莉和婷芳的卡,他的罪应该躲不掉吧?

不过虽然罪能判得很重,还是可能会恶心人,因为有两个分支——

1、虽然抓到就判重罪,但如果青狗跑路没被抓到,时不时再来个威逼小莉,进而偷 ...
1、本来想说第一点有点不太现实,但是仔细一想还真是青狗能干出来的事,小莉也自述过怕青狗,肯定不敢报警。说实在的就青狗那点三脚猫伎俩,真没看出有什么好怕的,但凡受害人们都找老公求救,早就把这货搞死了。

2、“婷芳每天躺床上弄不好就整体想着狱里的大屌”这点不太可能,如果青狗入狱后事态还是按照现在的方向发展,那这章中老婆的表现已经证明了她可不在意青狗死活,要说屌,楼主不比青狗还强?唯一担心的是楼主孩子,把青狗弄死在监狱风险太大,不值得为这种烂货搭上自己;还是注意青狗什么时候出狱,出来后给家人安排个随身安保合适,以楼主20年后的财力,这点算不上什么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-12 09:50