[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
100楼的兄弟 作者正编不下去呢 你这雪中送炭呐

回复 101楼 的帖子

不至于,不至于,作者不是曾说过15话完结,有大纲,那么整个剧情都是已经规划好的。并不会出现编不下去的情况吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 23:44

收到谢谢谢谢还上班喝水水

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-11-26 01:42 发表
这个阴蒂和乳头的淫荡Y型链子设定,我好像在哪本小说里见过,用在冬晴身上真的非常合适啊
《我和老婆的新鲜生活》我要是没记错应该是是这本里面的设定,下体剃光了毛,打了三个环然后成Y字穿起来
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:07

女主是卧底?

引用:
原帖由 y900302 于 2024-2-25 09:55 发表

《我和老婆的新鲜生活》我要是没记错应该是是这本里面的设定,下体剃光了毛,打了三个环然后成Y字穿起来
老婆的新鲜生活也是神作啊,有些桥段真的贼刺激,印象最深刻的还是电影院那段,可惜绿野大神不更了,呜呼哀哉......

感谢分享,论坛有您更精彩!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-2-29 09:05

看到标题,我第一反应是冬晴要被肏死了……接着看剧情,更让我觉得是如此,没想到结尾竟然来了个大逆转啊。

不过我之前就觉得古华磊身份值得怀疑,因为他给人的感觉有点太高深了,这种角色一般不是boss就是卧底,看来是后者了。那八成他是和冬晴商量好的,这卧底工作不亏啊,又能完成任务又能释放欲望,哈哈哈。

看样子男主和古华磊似乎也有猫腻,两人也交流过吗?

冬晴被玩弄到半死的样子真的很戳人,就是稍微有点重口,希望下一章还有这样的肉戏可以看。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 威望 -1 多次复制 2024-3-19 09:26

这个场面我好像在哪部动漫中见到过,是一个贵族调教一片的少女,讲他们调教好之后买给金主们,里面有乳孔交,阴部的加长调教,扶她等等剧情,到最后都葬送在一片火海里了,一共有三集吧,有点重口
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:55

大佬这篇还会更新么。。。我好久没上线了,今天上来看看,满心期待以为这么久了怎么也会更一到两篇。。。结果我心碎了。。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:24