[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
希望作者以后写篇女主当高级妓女的小说,不用加催情药,单纯是原汁原味的被顶级会所威迫和金钱诱惑培养成高级妓女的,专门用来和巨富换合同和服待性贿赂高官的,甚至可以详写服待R国那个大弟内容,写一本顶级版职场母亲<会所老婆>,女主是被顶级会所培养成主动勾引和诱惑巨富高官的那种高级妓女。希望作者回一下
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:08

引用:
原帖由 icdwgp 于 2023-12-2 08:19 发表
我靠靠靠,几天没上线发生了什么,作者大大居然又更新了,这速度太赞了。
古华磊果然有鬼啊,看着就像有故事的人,他给我的感觉一直很像《离婚后,调教......》里的那个调教师鬼手,心里埋藏着秘密的样子,没想到居然是这样的反转,作 ...
那本娇妻还在更,但是添加了很多乱七八糟的设定,变成不是用性招侍巨富高官换取利益,而是主角本身就是大佬而且还是世界第一那种还送老婆给别人玩那种奇葩,现在娇妻整本小说变得不像正常人思维了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-2 21:10

引用:
原帖由 icdwgp 于 2023-12-2 08:19 发表
我靠靠靠,几天没上线发生了什么,作者大大居然又更新了,这速度太赞了。
古华磊果然有鬼啊,看着就像有故事的人,他给我的感觉一直很像《离婚后,调教......》里的那个调教师鬼手,心里埋藏着秘密的样子,没想到居然是这样的反转,作 ...
那本后面设定成圣子之类的垃圾,严重脱离现实,没刚开始那种感觉了

引用:
原帖由 siwujida 于 2023-12-3 01:54 发表
请问有没有类似你说的这种情节的小说呢,我也十分感兴趣但是一直找不到
没有,找不到