[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第七章

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:03 设置高亮
过年不更一章吗?都好长时间没更新了,卡在剧情的关键节点上实在是太痛苦了希望可以看看最新的剧情,期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:27

作者加油,接下来要看小漂亮和小母狗双飞。然后男主还蒙在鼓里。还有母女花。作者埋了好多坑都填起来呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:07

作者加油,现在云神身边的女人除了茜茜应该都已经堕落了,看文章结尾,后面应该是妹妹和闺蜜的剧情,但女友已经在玩弄的过程中了,马上就要插入了,真是期待后面是那个先出现。
不过这种隐奸文第一次看,女主们的堕落几乎都有男主的出谋划策,真是期待男主知道真相后的反应,期待后文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-14 13:17

故事进入了高潮啊!作者大大什么时候下一次更新!

优缺点都很明显,优点就是元素搭配花样多,双飞都能排列组合出来各种丼,三个美少女也很可爱。刺激性强。以及这个上来就冲着破处中出怀孕三连的目标也是相当突破禁忌的,这个又和女主们高中生的身份有关(妈妈这个角色是相当边缘化的)。就像作者在忘了哪一章里说的,自己的好女孩被别人干到怀孕还没什么办法,可以说是绿到一定的程度了(笑)以及作者使用的一些暗示冲突的手法也很能挑起欲望,比如暗示之后可能会有三通玩法之类。其实我的XP就是三通,对受孕没什么太大兴趣,但这篇文却把我的注意力牢牢吸引在女高中生因奸成孕上,不可谓不成功
缺点就是降智太严重了,男主和四女都多少带点软弱愚蠢。男主除了个停留在设定上的会写小黄文以外看不到啥亮点,凭啥那么多女孩围着他转,看完七章忍不住要骂一句茜宝真是一片痴心喂了狗。好色,本钱却不行,又没色胆,天天光做梦齐人之福了,还迟钝的要命,自己亲近的人脸上打个码不要求认出来了连点疑心都没有。茜宝和柒柒眼看要危险期被内射了,不先把第一次交给男主吗?两个女孩的血里也没有一毫克的刚烈,都不带反抗一下的一个性丑闻就把她们拿捏了。被奸到受孕跟当性奴有啥区别,就这也不愿意拼一下的吗?就让人看得扼腕不已。茜宝虽然说是舔狗,但其实对性不忌讳,敢于大胆追求心仪的男孩,按说不是个胆小鬼,结果一个偷拍就滑轨了。她愿意被破处中出授精就是有身败名裂的觉悟,那她为啥不直接跟黄毛爆了呢?柒柒也是够拧巴的,我到最后也没太懂这个设定非常爱男主的女孩(连男主都不愿意给碰)为啥在黄毛一开始对她动手动脚的时候不反击呢?妈妈这个人物更是垮得彻底,就算去掉当年的天才少女设定,一个三四十岁的女教师就这么轻而易举地被拿下简直是看得我一秒钟出戏,第一章挑起来的那种抓心挠肝的感觉瞬间化为绷不住的笑意,不过妈妈这个角色这个也不是重点,作者毕竟自己都说了对绿母无甚意趣。妹妹确实是交友不慎,小乖纯婊子没什么好说的,但这个学技术的理由我是有点震惊。我实在无法说服自己一个恋兄的妹妹会在和哥哥还没啥接触的时候先去找一个“完美炮友”。
之前有评论提到本文是根据人物特性针对性攻略,我看是言过其实了,黄毛归根结底用的就是性丑闻要挟这一招,而这招就打得众女毫无招架之力。如果是已经有过性经验的女人为了息事宁人出卖一下色相可以说是顺理成章,但用性丑闻(还只是边缘性行为)要挟两个美少女自愿失贞受孕,我真想问问茜宝和柒柒有两害相权过吗?提前当妈妈还怀的是个野种和艳照流出哪个更可怕心里没点数的吗?
除此之外还有个bug,就是短效避孕药疑似在这个世界上消失了……
虽然讲了非常多的批评意见,但其实还是出于对茜宝和柒柒这一对情敌姐妹的喜爱吧。倒不是说不愿意看到她们受凌辱,毕竟哪有黄文女主角不挨肏的(乐)。但当年塞万提斯讲过,虚构的东西越是真实越引人入胜,逻辑崩掉的地方太多未免有了好牌打坏、好菜做烂的遗憾啊
最后再闲扯两句,洛茜和苏柒柒的名字我觉得起的挺好,一看到名字就眼前一亮,先有了三分好感,但妹妹李星怜这个名字呃……本来妹妹魔鬼身材蜜桃臀的设定还挺吸引我的。可见给女主起个悦耳的名字也是引发情欲的一环啊(笑)
编辑的时候又想起一些闲话,就在最后多添足一笔。阅文十数年后感觉像是被色孽腐蚀,口味越来越重,自己构想的时候先想着要把这个女角色给三通了。我自己偶尔回想的时候,觉得还是出于一种禁忌心理,对肛交禁忌的突破。换到这边我反而对茜宝和柒柒被肏屁眼没那么强烈的想法了(蜜桃臀妹妹请务必被肏屁眼)——说根本没有想法是假话,因为打出这段字的时候我知道自己的反应——我想也许是因为对于女高中生的身份,怀孕是更大的禁忌,是一种毁灭性的灾厄。对于成女来说,怀孕了完全可以去流掉,谁能知道你是因奸成孕还是单纯意外?但被插屁眼却代表着尊严的破碎。对于从来没试过肛交的熟女(尤其是比较传统保守的女性)来说这一块处女地被开发更是一种折辱。但对女高中生来说,偷情时走前门还是后门,水路旱路区别不大,但怀孕可是灭顶之灾了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +81 认真回复,奖励! 2024-2-16 11:00

作者加油,非常期待更新。个人特别期待关于小漂亮的剧情,现在关于小漂亮的剧情特别少,只有零碎的一次腿交和吞精,希望能看到小漂亮整个的堕落剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-16 12:00

关于更新

这段时间不更新是因为现实工作太忙,每天下班以后都没心情涩涩,不是建了什么群要收费看后续,我和作者都没这方面想法,免费发现,为爱发电,如果有人说要付费看后续,请不要轻易相信。
后续更新也可能是先把之前的剧情重新梳理一遍,进行删改和填充新内容,只是可能,也可能下次就直接更新第八章了(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-17 10:04

2024年作者大大是不是也该更新了

引用:
原帖由 diddj 于 2024-2-18 03:04 发表
2024年作者大大是不是也该更新了
在计划更新了,顺带回复一下之前评论里说男主降智,认不出欲神发给他视频里的女主演都是身边的女性的问题。
我给出的解释是惯性思维和时间差。
虽然男主是个写小黄文(绿文)的,但是归根结底还是个没吃过肉,开过荤的童子鸡,他的所谓经验都是自己看片和上网冲浪来的,根本没有实战经验,看着欲神发给他的视频,最多也就是自己撸管打手枪,而去找身边的女性,真枪实弹的干上一场(虽然哪怕干了也不过是“5秒小男人”罢了,笑~)
人没有办法去想象自己没有见过的东西,就像做春梦的处男,没办法在梦里体验肏逼的快感,很快就会醒过来那样。
男主不可能仅根据视频里被欲神肆意玩弄调教的女人的视频,就反推视频里的女主演其实是自己身边的女性。
还有就是时间差的缘故,欲神发给男主的视频,都是被他调教玩弄过一段时间后拍摄的,都已经被激发出一定淫性了,再加上平日里为了维持形象,至少表面功夫做得还是比较到位,导致在看到视频后,因为人物形象的过度反差,反而让男主在没有看到实质性线索之前,不大可能进行这种“只存在于他小说里的剧情”的联想。
如果还觉得我的解释不够合理……那我就只能放必杀技了——男主天天看欲神发的福利视频,把脑浆子都快导没了,所以才什么也没发现,什么都没看出来。
最后顺带算是透露一丢丢剧情吧。
本来算是工具人角色的闺蜜——温小乖,对!就是那个为虎作伥,帮欲神一起忽悠(调教)妹妹的塑料闺蜜,本来只是一个配角角色,但是怎么说呢,这种婊婊的角色我还挺喜欢的(只是作者对于笔下角色的喜欢,很适合搞事情),所以为她在原有大纲的框架里给她加了一些支线剧情,不知道有没有读者和我一样也喜欢这个角色呢,如果有的话可以稍稍期待一下。
(PS:下一章内容的女主角会是谁大家可以都猜猜,虽然猜对没奖,但是多互动互动,作者也更有更新动力,别让我的精力都被工作掏空,我也不想做个咕咕精啊)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +37 认真回复,奖励! 2024-2-18 09:13

下一章妈妈了吧,非常精彩,期待更新呀,兄嘚
引用:
原帖由 灰色音符 于 2024-2-18 08:26 发表
在计划更新了,顺带回复一下之前评论里说男主降智,认不出欲神发给他视频里的女主演都是身边的女性的问题。
我给出的解释是惯性思维和时间差。
虽然男主是个写小黄文(绿文)的,但是归根结底还是个没吃过肉,开过荤的童子鸡,他的 ...