[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第七章

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:03 设置高亮
引用:
原帖由 星空下的冰 于 2024-3-14 10:11 发表
能说说其他的章节在哪看吗,直接给我推送的第七章,我看着还行,不过不知道在哪找前面几个章节
http://154.84.5.225/forum/thread-11529028-1-1.html从第六章里面有链接可以一路找回去

回复 49楼 的帖子

3 月份了,作者加油啊

终于终于更新了,等了好久好久,网页看看好多次,特别希望能看到更新,最近来看了看,终于看到了更新,不容易啊,故事还是一如既往的吸引人,内容也更好的让人遐想,已经好久好久没有看到这么好的作品了,希望作者大大能够多更新一点,构思更加精彩的内容,写出更加好的作品,非常期待,后面作者大大的内容,加油加油?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:58

距离上次说准备更新已经整整一个月已经过去了,难道我们又要等到24年底才能看到第八章了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 23:05

这更新结果到底如何希望作者来说一句话吧,说过了这么久了总是吊着也没什么意思对吧,真的不会是要到明年吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:06

等了好久,一直没更新,回顾了一下,六天发了前六章,第七章过了近一年才由人代发,作者本人呢?该不会这就是作者本人的亲身经历吧?那作者就是欲神本人?不会是被苦主发现给打了吧?
开个玩笑,看剧情发展应该快迎来高潮了,而且高潮过后差不多也就该完结了,确实得细心打磨,写崩了就太可惜了。不过这都一年了,怎么着抽出点时间也该写完了,一大帮子人还等着后续呢,希望作者能尽快抽点时间出来完成大作吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:39

大佬 啥时候来后续啊 等好久了 这几个女主刻画的太好了 期待后续的调教剧情啊

引用:
原帖由 灰色音符 于 2024-2-18 00:26 发表
在计划更新了,顺带回复一下之前评论里说男主降智,认不出欲神发给他视频里的女主演都是身边的女性的问题。
我给出的解释是惯性思维和时间差。
虽然男主是个写小黄文(绿文)的,但是归根结底还是个没吃过肉,开过荤的童子鸡,他的 ...
咕咕精???突然想到一首歌:咕咕精,咕呀咕咕精,一年一更的咕咕精。来点音乐很上头。。。兄弟们,做催更队歌咋样?玩笑啦,先忙,我们期待更新。
    文章标题就很清楚的说明了本文方向,男主会一直蒙在鼓里,女人们会各种反差淫堕。男主碰不到的女人身上会留下黄毛的标记。我想,女主会离开男主吧,这样男主再也碰触不到众女身体,也就不能发现了。
    得不到的女人,肏不到的屄,却时时刻刻在男主面前展示最淫靡下贱的姿态。
    最终,男主也只能在视频给的结局上,看到一众熟悉的脸,熟悉又陌生的脸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:46

回复 1楼 的帖子

近段时间最好看的了,经常回看

你不更新我都忘了你这小说以为太监了