[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第七章

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:03 设置高亮
引用:
原帖由 灰色音符 于 2024-2-18 08:26 发表
在计划更新了,顺带回复一下之前评论里说男主降智,认不出欲神发给他视频里的女主演都是身边的女性的问题。
我给出的解释是惯性思维和时间差。
虽然男主是个写小黄文(绿文)的,但是归根结底还是个没吃过肉,开过荤的童子鸡,他的 ...
下一章应该是小母狗了,嘻嘻嘻我觉得是

我觉得还是应该是小漂亮,都铺垫这么长时间了关键的破处大戏是无论如何都不容错过的,期待尽快更新都过了这么久,都快忘了前面的剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-18 20:20

回复 1楼 的帖子

真的是有生之年系列,更新频次的底下,和文章质量的高度真的是成正比的吗?希望楼主身体健康,长命百岁(≧∇≦*)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-18 20:21

引用:
原帖由 灰色音符 于 2024-2-18 00:26 发表
在计划更新了,顺带回复一下之前评论里说男主降智,认不出欲神发给他视频里的女主演都是身边的女性的问题。
我给出的解释是惯性思维和时间差。
虽然男主是个写小黄文(绿文)的,但是归根结底还是个没吃过肉,开过荤的童子鸡,他的 ...
其实我觉得所谓“男主反应迟钝”的问题很好解释:男主长期生活在一个比较平淡幸福的环境之中,以及作者提到的反差。举个例子,绝大部分人在观看黄色视频时,绝对不会去猜想“这是不是我身边的人”,甚至于倘若有个人说这个视频的主角就是你妹妹/妈妈,很多人都会认为对方在胡说八道或者羞辱自己,哪怕对方给出非常明确的理由或者视频里面有非常明显的个人标识(比如几年前很有名的小鸟酱男朋友因为认出了女主腰上的纹身找女朋友对质),大家往往还要去确认一下。而文中男主注意到的一些点,比如办公室装修差不多等等这些并没有什么标志性,因为这并不是什么私人的特征。所以通篇下来男主最有可能猜出这是自己身边的人的一次其实是自己的妈妈在小教学楼那一次,男主没有注意到小视频里面人妻的衣服和里面的装饰,哪怕是打电话时的喘气,对男主这样的淳朴高中生来说也不算是什么明显的问题,毕竟倘若你对尚处在高中时期的我说身边的同学或者女友和自己通话时正在被别人灌精怀孕我绝对会认为在开玩笑,更何况男主的学校是一所名校,身边的女生几乎都是乖乖女。要解释妈妈这一处的问题的话,大概只能说男主沉浸在自己正宫默许自己开后宫并且鼓励自己带洛茜出去约会的喜悦之中了。
关于闺蜜温小乖的剧情,我猜会不会有一点点公车痴汉之类的内容?毕竟两次乘坐公交车下车之后都有描写小乖和小怜满脸通红出了很多汗的内容,而且小乖努力阻挠妹妹和男主放弃公交车的计划,会不会她们俩出了这么多汗是欲神不停的在公交车上动手动脚的原因?我总感觉这里是一处伏笔。
至于下一次更新是谁的内容,我猜首先是小漂亮今天晚上牺牲自己满足欲神的内容,然后大概是小母狗的内容?欲神应该不会那么大方的放任小母狗这周末和男主去约会,一直等到下周一再去给她开苞吧。
那么我全裸待机等待下一次更新好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-2-18 20:21

回复 99楼 的帖子

温小乖前面写了好多,后面应该多着重妹妹和妈妈看着就刺激

说实话,主角也太傻了,神经完全不敏感。不过有没有欲神视角

看视频的话不穿衣服完了把脸打上码再把声音改一下我也觉得确实认不出来啊,除非有特别明显的胎记之类的才会反应过来吧,至于猜下个…因为更新的确实慢…早忘得差不多了,其实挺矛盾的,有时候工作忙代表作者起码收入多了最起码也是行业稳定,在这种经济下行期,但是更新又会慢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-19 00:47

虽然作者大大有模仿的情节在里面,但不妨碍是一篇佳作。不过更期待欲神视角

感觉两年之久了,没想到还能看到7章

这回真的是有生之年系列了。给作者提个建议,可以多加一些男性路人角色,这样他们的性格各异,这样可以给读者带来更多阅读乐趣。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-20 13:20