[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第七章

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:03 设置高亮
引用:
原帖由 eugene2021 于 2023-12-28 00:56 发表
作者是换号了吗 还是同人续写呀 说起来这篇文都算是年限定了 希望这次更新能完结啊哈哈哈 为了看这个我把前六章都重温了一遍 不然这几个代号都快弄不清了 ...
不是换号,我也不是作者,这篇是作者写的,我帮忙精校和代发。

终于等到你,还好我没放弃;真是有生之年呀,欲神能不能在这之后什么时候会更新呀?不要更完这一次,只有等到明年才有进行下次更新。好想看到这些剧情的后续呀,写的真的是太色气了,欲神大大加油!!期待你的下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:28

作者大哥有说什么时候更新下一章吗,

有生之年,代发大佬能透露下下长大概什么时候吗,不会又是一年吧

终于更新了,大佬加油啊

在你已经做好停更心里准备的时候,他居然又更新了,无论如何,希望作者可以写完,哪怕像上次一样会断更很久,好的作品真的不好找,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:28

啊啊啊,终于更新第七章了,太期待了,非常感谢作者能够更新 ,这章算是承上启下的过渡章,下一章应该就要分别击破开始进入高潮阶段了,非常期待。下一章不知道是同桌还是女友。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:28

我去,喜大普奔呀,前面邈邈几章就看得我欲罢不了,虽说是模仿逼乎,但也写出了自己的特色,但说这个怀孕却一无所知的设定就很有意思,太期待一个个挺着大肚子的女角色了,再配合最近的那个四女新闻,哈哈,太魔幻了,但就是更新实在太慢了,希望作者这次能稳定更新吧,ε=(´ο`*)))唉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-28 20:16

我不是一个喜欢看绿文的人,但是这篇小说仍然让我爱不释手,看着主角被绿,一边心痛一边撸,这就是绿文的魅力吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 20:16

终于等到了,把前面章又重新看了一遍