[绿意盎然] 【绝美人妻的沉沦之堕落都市】(第一章 绝美人妻)

本主题由 System 于 2024-2-10 05:00 解除限时高亮
闹饥荒的日子总算过去了,这篇看了第一章就知道是个不同凡响的文章。看样子应该是个很好的堕落文。后期希望温雅岚内心堕落的不要太快,丝袜大高跟的描写也是多多益善啊,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-7 13:11

这篇写的创意和把握非常不错,可以继续写下去 婚前第一次给老公  婚后随便怎么玩。

看兄弟们的评论都说是写的特别好的小说,先收藏,等有空了在仔细阅读,顺便养养书,希望楼主多多更新。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-21 13:13

同意,開頭確實不錯,現在一章一章慢慢的來看.....不知溫雅嵐是不是第一女主角呢?感覺上整個電視台都美女如雲,但喬東方人設太霸了吧?二、三線明星玩過還可以,連一線也睡過不少未免把一線明星的品格設定得太低了吧?當然如果這種設定會突顯出溫雅嵐的美,但個人覺得最漂亮的都會比較傾向於幕前或演藝事業吧

另外由開頭可以感覺到這個是一個篇幅比較大的故事,希望後來的章節不要把絕美人妻沉淪這個方向推得太急,因為作者一開始已經對雅嵐俏俏地用藥了,要拿下雅嵐對喬東方來說真的太過容易,但這種大過容易會令作品太過手槍手的走向,當然,如果作者的取向一開始就是手槍文那就沒所謂了,都是作者的意向。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-21 18:53

作者的心理描写和文字功底都很哇塞,当你粉丝了哦

描写的很细,可以看出来剧情很好

写的太好了,这几年象这种文章少了 生动,人物刻画在详细些更好