[绿意盎然] 【祭凰殇】(39-2019年8月至9月)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时高亮
我也是在粉丝群里看到更新的消息才上来看的,没想到是真的,看到作者移民国外了,那是不是故事又能继续了,毕竟肉身安全了,而且19年到现在有四年多了,肯定有更多精彩的剧情发生,以后要经常上线来看看有没有更了。

细细看完一遍再来回复,个人是比较喜欢暖绿型的,就像情天性海、淫妻准则这种,所以会比较喜欢老宋的戏份,他作为一个在床上可以狠狠地玩,床下又听从安排的单男,是最适合这种戏份的角色。相反关于达叔的戏份就会让人反感,不过绿文嘛,这种又是最适合当黄毛的角色,这种低贱丑陋的角色更能激发反差的刺激。后续应该是不太会有达叔的戏份了,小菡不会是要被倪哥操了吧,这,这,这感觉比让达叔操更。。。不管怎么说,还是先恭喜一下大大处理好了琐事,得空来把大家心心念念的这部作品给继续完成,以后每天更有刷论坛的动力了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-5 22:30

神文更新,普大喜奔~
请收下我的膝盖,感谢作者大大回归!
祭凰殇绝对是可以达到标杆级别的色文(已经达到了?)
期待后续精彩
去复习剧情先
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-5 22:30

我3天搜一次,从19年搜到现在,我看到39的时候都不敢相信自己的眼睛,真的是太爽了

在网上检索了无数次,今天偶然看到更新,真是不敢相信。能看到更新真是太好啦!祭凰殇是我看过最好看的文,人物刻画真实不造作,肉戏不枯燥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-6 00:11

苦等两年,终于等到你,非常期待小涵接下来的剧情,按照剧情推断老黑应该已经得手了

太惊喜了,有生之年回归!
太久没看,还要看回上一章节,回顾下剧情,那就等于一次看两章了~

大哥方不方便整理一下前文呢?我只看到了25,这次直接跳到三十几了....中间的能不能整理出来看看呀

从办公室那段看我怎么感觉老朱已经肏过她了

我的天!我的天!我的天!天降惊喜,时隔多年,居然还能看到涵涵!还能手到作者继续发文!我有被喜到。终于看到续作了,感动死我吧!天呐。作者大大请写下去,太精彩了,这样的人生,怎叫一个惊彩。我一定会拜读每一篇,用心体会作者的心路历程。加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-6 09:33