[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(8下)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

同感(必须得凑够9个字)

楼主快回来更新啊,假期过了一大半了

酒店停车场!有点意思嘿

作者大大新年快乐,追书很久了,剧情很喜欢,作者细腻的笔触让白老师的转变显得真实,希望作者大大按照自己的想法尽情发挥,期待后续的精彩文章。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-15 22:07

这里和等待更新的朋友说声抱歉,哥们的假期提前结束了。虽然9已经写了大半,但感觉着实不太满意。总结来说,太欠打磨,可以写的更好。所以,思来想去,就还是先不发了。又由于节后哥们会很忙,所以暂时定在3月底再更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-16 03:14

作者大大埋下了众多伏笔可以说是让全文的走向扑朔迷离,让我忍不住去想,妻子到底经历了什么,是清醒经历还是迷糊的?一切发展静待作者大大的第九篇出炉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-16 03:14

回复 25楼 的帖子

新年快乐,只要不断更就好,宝剑锋从磨砺出,打磨打磨更值得等待。

其实有个细节,这里王明父亲威胁的话里,提到的地点是酒店停车场。
但回头看一下前文,从白老师的口中可以确认,她是有和齐蔚在酒店里拥抱接吻的,只是地点没有点明
而在齐蔚的交代里,他是和白老师在酒店的走廊里接吻的。

所以,停车场里肯定还发生了一些尺度不小的事吧,且白老师是有记忆的。不然应该不足以让她破防,然后主动投怀送抱
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-16 18:37

酒店停车场的照片会不会是白老师和齐蔚单约了呢,因为那次酒店宴会白老师被轮完到回家应该都是没意识的,如果是刚到酒店的话小杰是在车上也是不可能的。话说酒店宴会的时间是6月,按时间线白老师马上该放暑假了吧,有大把时间可以背着男主做坏事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-17 01:04

可以可以,这个家长衔接得得不错,加上评职称关键期