[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(8下)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮

回复 40楼 的帖子

我也是,今天看到楼主上线了,真激动,看来马上有新章节可以看了

妻子变成母狗后,男主能不能把自己妻子日回来啊。。。。反杀一下。总是男主是阳痿没意思啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:37

目前写了感觉不是很满意啊。。具体发出来,应该还有段时间。不过只要还没发出来就还能改。
下面是畅想(剧透?)

首先,白老师真的被王明父亲威胁到了。因为啊,她真的…那天去机场送齐蔚了。当然,她去送齐一开始是小杰的原因。毕竟小杰想要提前请假,一个人打车去机场。白老师自然是不放心。于是思来想去就还是带他去了。
因为二人去的时候,齐蔚还未到机场,改了航班。目前在机场附近的酒店开会。白老师与小杰二人便先去了那里。
二人在酒店后来……发生了点事,拍没拍到不重要,重要的是白老师心虚了。

这里可能就有质疑了,一个女人,前一天晚上还后悔出轨,第二天又他妈跑去和奸夫见面?是不是不符合人设?
这里,我只能说……她给自己找了理由,是因为要带小杰,所以才去的。至于见面做什么,不是她去之前想的。

综上……下面白老师会就范……当然她就范的原因也是因为王明父亲的要求并不算特别过分,(没有要求做爱,或者口,只是除了拥抱,后来又要求了一些别的)

以上可能会是9的一部分内容,当然,毕竟工作还是很忙,还需要一段时间;
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:37

去见齐蔚没什么不符合人设的,出轨的人本身就会又当又立,不断会为自己找借口。何况人面对诱惑时摇摆不定,做出任何选择都是可能的,就像买东西一样,感情上很想买,理性上要求自己不要乱买东西,但是看着促销倒计时一点一点结束,可能一时冲动就付款了,也可能一转眼时间到了没买成,两种选择不过是头脑一热一念之间的差别。
大伙的评论只是给楼主一点思路,切莫因为评论改变自己的想法,具体怎么写应该尊重楼主的决定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:37

确实,被胁迫拿住把柄也不代表就能够彻底支配一个人,这只是小说里的桥段而已,但是女人一旦出轨了,那么对家庭以外男人的防范意识就已经开始放低了,毕竟可一可二就可三。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:38

计谋之深远,又看起来合情合理。现实中真有玩弄人性与股掌之间的人吗!这样的人,干什么都能成功吧!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-28 21:38

大佬太过自谦了,剧情构建都很好,期待剧情延伸。

回复 43楼 的帖子

酒店足交了吗哈哈哈哈???????? 要在鞋子里带回JY

回复 48楼 的帖子

必须的,老哥同好,希望作者有相关描述……

又断更了么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-4 23:38