[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(8下)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮
新年快乐,快快爆更

这章的节奏真是太棒了,很多事情又从已知变成了未知,几个新角色的加入让剧情走势变复杂了。而且很多事情进一步开始脱离男主的掌控。齐蔚的聊天记录和出租车司机的威胁都有什么伏笔呢,妻子到底私底下和齐蔚做过什么,到底和齐蔚在机场发生了什么,论坛上的小号到底是谁的,究竟有什么目的,还有电工上门到底是为了什么,齐蔚是不是还在掌控这一切。这部文章最美妙的地方就是欲拒还迎,关键处闪烁其词,人物关系和而又叛,给人巨大的意淫空间,比详细描写做爱要刺激多了。现在女主已经可以对人投怀送抱了,期待更进一步!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-10 02:48

楼主快回来更新啊,假期过了一大半了

酒店停车场的照片会不会是白老师和齐蔚单约了呢,因为那次酒店宴会白老师被轮完到回家应该都是没意识的,如果是刚到酒店的话小杰是在车上也是不可能的。话说酒店宴会的时间是6月,按时间线白老师马上该放暑假了吧,有大把时间可以背着男主做坏事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-17 01:04

楼主快回来更新吧,大伙等得弟弟都蔫了

去见齐蔚没什么不符合人设的,出轨的人本身就会又当又立,不断会为自己找借口。何况人面对诱惑时摇摆不定,做出任何选择都是可能的,就像买东西一样,感情上很想买,理性上要求自己不要乱买东西,但是看着促销倒计时一点一点结束,可能一时冲动就付款了,也可能一转眼时间到了没买成,两种选择不过是头脑一热一念之间的差别。
大伙的评论只是给楼主一点思路,切莫因为评论改变自己的想法,具体怎么写应该尊重楼主的决定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:37