[绿意盎然] 【绝美人妻的沉沦之堕落都市】第七章 欲海情潮(附叶瑾妍生活照)

本主题由 System 于 2024-2-28 05:00 解除限时高亮
怎么图片刮了,要回复才能看啊

纳尼,生活照呢。咋只有文字没有图啊,还是我这打不开么。

真不错,绝色!看的热血沸腾

文笔依旧精彩,剧情的推进感觉快了点,不过小黄文嘛,开心就好,感谢作者大大的辛勤付出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-22 05:11

人物写的很深刻,多写一点女神的淫荡就更好了

又是一年春开始,这篇色文是吊足了胃口.可文采好啊,还有照片看、是不是真人啊?现在出来的精彩还在后头!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-22 08:55

我给你个建议就是重写…………沉沦的太快,导致了后续的期待都少了……你尽然要写女主沉沦,那就不应该只用半张的篇幅写吧……毕竟他是女主……前几篇里面女主的挣扎拉锯很好,但一下子就沉沦了……????实在是不知道怎样说……看了你的前几章也是暗示了女主没那么忠贞,但也不能是一场3p之后就完全没了吧……哪怕床上愉悦,之后也是有愧疚的吧……
再怎样快……也需要拉扯几个回合……才会彻底沉沦……尤其是你最后那小段……带过了女主的沉沦经历……实现是不知所措
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-22 08:56

引用:
原帖由 f102714255 于 2024-2-22 08:24 发表
我给你个建议就是重写…………沉沦的太快,导致了后续的期待都少了……你尽然要写女主沉沦,那就不应该只用半张的篇幅写吧……毕竟他是女主……前几篇里面女主的挣扎拉锯很好,但一下子就沉沦了……????实在是不知道怎样说 ...
感谢交流!只是大家都习惯了沉沦的套路,一开始怎么不愿意,通过诱因怎么被迫接受到不能自拔,最后崩坏。这种套路文我不太想写,又臭又长不是我心中所想。比如请你喝酒,如果你不会喝酒,那请起来需要一点难度。但凡你内心也想喝,我一句走吧哥们,你就会动心,然后你推脱说媳妇不让,我说没事喝一次怕什么,你可能就同意了,哈哈哈,对不对,所以这个过程我不想搞的那么啰嗦,重点是喝酒之后会发生什么!

这是一个复仇的故事,沉沦不是主线,敬请期待!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-22 14:29

描写细腻,情节跌宕起伏,扣人心弦,代入感强niubility

感觉进程有点太快了 希望在铺垫一点女主在堕落好一些