[绿意盎然] 【绝美人妻的沉沦之堕落都市】第八章 风情万种(附董熙生活照)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
作者并没有一边倒的将女角色直接一骚到底,反而有转折,有反转,而反转后又跟着堕落和出轨,读起来峰回路转,如九转大肠,令人回味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-27 23:46

作者更新很快啊,最近人生区的大作,支持

回复 1楼 的帖子

不错不错
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-28 08:54

肉戏细腻,情节环环入扣,最主要的是女主沦陷的合理,不落俗套

可惜看不到照片啊,没法想象啊,只有到lv2才可以嘛

我很支持作者大大写他个60章 我记得作者大大之前说大约是20章左右 如果能多多扩展一下争取写成大作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-28 19:52

作者审美针不戳,这女的顶级啊,小说中的人物起码得这么极品

之前一直说物理清退,还以为会是车祸之类的设定,没想到真是这么直白的物理攻击啊?

……不过后面那段,忽然想起六连环里的一段剧情,某大鳄倒台后,他的情妇被一堆对手堵在公司,一边被逼着签了协议,财产全给了对方,然后又跪在会议室的桌子上一边向那一个个大老板道歉,一边年主动去配合他们的动作……与其相比,感觉那位老二对以前老朋友的妻子还真是挺好的了。

之前没看第七章结尾,所以这章看女主和东方在一起的时候,还好奇就是好过一次……两次之后,就完全好上了?觉得有点太快了。不过说起来,两人好上后,那还一直给女主用药物,她每天处在那种状态吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:53

引用:
原帖由 觀眾 于 2024-2-29 01:24 发表
之前一直说物理清退,还以为会是车祸之类的设定,没想到真是这么直白的物理攻击啊?

……不过后面那段,忽然想起六连环里的一段剧情,某大鳄倒台后,他的情妇被一堆对手堵在公司,一边被逼着签了协议,财产全给了对方,然后又跪在会议 ...
老哥,你把第七章结尾补一下吧,哈哈哈,重点都在结尾。

看到第八章,再看 央  视 的眼神都不一样了。
董姓美女主持(是不是特爱国的那个?),强势的频道制片人(五套那个戴眼镜的出轨张?),深厚家底;还有一个什么蔡姓京兆尹 家的 女眷,,,,,不敢想啊,不敢看。
说回小说,看着温美女这么快就被 东方 拿下,咱还是以为快了一点,但谁又想到殿堂里都是淫兽呢?被身边的女友设计,这种情节我有印象最早的一部是福麒麟大大的欲望都市,第八章以后后续的剧情会不会像警花相伴的女主一样,像得了斯德哥尔摩综合症一样,开始粘上 东方,顺从他的意志。在跑个题,东方和温,我又想到前一阵子闹的很火的吕总和警花张津瑜,反差感十足吃瓜群众表示看不够。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:54