[绿意盎然] 【绝美人妻的沉沦之堕落都市】第八章 风情万种(附董熙生活照)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 alexider 于 2024-2-29 08:42 发表

老哥,你把第七章结尾补一下吧,哈哈哈,重点都在结尾。
第七章结尾昨儿看了,所以才说看了结尾之后才发现一下发展的那么快,两次之后就这样了,有点出乎意料。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:54

引用:
原帖由 觀眾 于 2024-2-29 10:31 发表

第七章结尾昨儿看了,所以才说看了结尾之后才发现一下发展的那么快,两次之后就这样了,有点出乎意料。
是啊,这事咱俩之前聊过,我个人比较喜欢你情我愿的发展,我觉得女人一旦想开就是一瞬间的事,你让她自己做选择,性欲or道德,权力or野心,金钱地位or身体,我心中的女主经历的是人生觉醒(叶卡捷琳娜那个感觉),它不是一个从被迫到主动的过程,而是一个从不自知(天真)到想得到更多(野心)的过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-29 14:39

引用:
原帖由 leeleejong 于 2024-2-29 09:11 发表
看到第八章,再看 央  视 的眼神都不一样了。
董姓美女主持(是不是特爱国的那个?),强势的频道制片人(五套那个戴眼镜的出轨张?),深厚家底;还有一个什么蔡姓京兆尹 家的 女眷,,,,,不敢想啊,不敢看。
说回小说,看着温美女这么快就被 东方  ...
兄弟,你代入感挺强啊,我可没有影射任何一个人物,一切解读以你为准。

文章渐入佳境,建议楼主加点调料的内容,这要文章更饱满,另外图挂了??

这个代入感很强 而且有些事写的模模糊糊的让人充满了神秘感

回复 1楼 的帖子

????看不见照片啊

我就是过来看照片的,我用手机登录,最后没看到照片

写的非常经常,看的鸡儿梆硬,但是最后的照片怎么刷新也看不到 是什么原因呢

温雅岚人设还是立的住,最美妙的是会自我攻略。所以后面乔东方轻松就得手了,动作太快了,如果没有女主光环加持,感觉会很快成为第二个董熙,变成母狗。
另外上海之行会不会见识到乔的实力,然后开启多人运动,加深奴化,进一步堕落。但从前面看许峰也不是一般人,背景至少是乔一个层次的,老婆变化这么大,不可能发现不了,就看老许怎么反杀了,这才是我最期待的,绿文很多,但能反杀的就没有几个。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-9 19:42

断更了吗,天天刷新。作者大大不要放弃