[催眠控制] 【婚礼主持人】

本主题由 System 于 2024-3-9 05:00 解除限时高亮
还得是催眠文,可以实现 很多不符合逻辑的操作

這種荒唐又淫亂的異想天開劇情直比日本SOD系列成人電影
但又勝在有對話跟細緻動作, 同時順口溜編的真的太強
感覺這種腦洞大開的劇情可以像SOD系列發展出不同路線
這篇是類催眠, 也許下篇是透明人或者魔鏡號等等 哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:51

第一次看见这种新型的玩法..作者牛逼,催眠文已经好几年没有什么太大新意了啊,作者厉害厉害啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:51

第一次看见这种新型的玩法..作者牛逼,催眠文已经好几年没有什么太大新意了啊,作者厉害厉害啊
抱歉,网络时不时的禁止,不知道怎么回事,发送了四次

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:51

抱歉,网络时不时的禁止,不知道怎么回事,发送了这都几次了?版主能帮忙删下么?不是故意的

其实刚才看的时候就有个想法,假设在婚礼现场,设定诸如新娘一辈子是我的奴隶之类的,不就规避了只能在婚礼上面做的限制了么?也能顺理成章的写下第二章了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:52

好好好,写的真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-6 11:15

其实还有伴娘啊,宾客啊,都还能扩展下去

很久没看到这么有想象力的作品了,期待续集

人妻、催眠、ntl,丝袜美腿,这几个要素完美戳中我的XP系统,唯一可惜的就是白丝方面的描写有点少,希望还能有后续,要不然感觉不知道多久才能再看到这么戳性癖的好文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:25