[绿意盎然] 【被交换的温柔】(八)失控的群体交换之夜(下)

本主题由 System 于 2024-3-14 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
作者大大,特意看了两遍才来回复,网上的键盘侠就不要理会了,毕竟生活那么忙,哪有时间理傻逼
终于等到这一章的更新了,真的是度日如年啊!
这一章延续了上一章的肉戏,非常棒,特别是两对夫妻在一起做,弥补了之前说的单独交换的章节,也算是对读者的一些补偿吧,
这一章纯肉戏,作者大大的功底自然不必说,完美,
皓良最后抱着舒萍进房间也给读者留下了遐想的空间
本章最后皓良的那句话也表明后续会和女主继续有交集,女主也在最后提出不想参加交换了,猜想应该是皓良在现实中认识女主或者知道女主的工作单位等的信息,然后私下联系了女主并且威胁女主,估计又是一个炮火连天的夜晚,
期待后续的进展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-6 19:01

由于身体的颤抖,她双手用力压紧了自己的F 罩杯玉乳,高频率夹紧皓良的
肉棒颤动,皓良深受刺激,大吼一声,夹在沐雪吟丰挺豪乳之间的肉棒开始喷发,
一股股粘稠浓精喷射出来,喷在她丰满雪白的大奶子上,甚至还有许多喷在了她
俏脸和秀发上。

皓良也怒吼一声,猛的向上顶起肉棒,开始喷发,一股滚烫白浊的精液从皓
良的马眼里喷射出来,喷在了沐雪吟的蜜穴之中。

作者这里面是不是有问题啊,应该是“昊勤”深受刺激

肯定是个铺垫,慢慢陷入大雕的诱惑,喜欢被人干的母狗就是这样的,等于上瘾了

看到这章,感觉楼主描写的肉戏和配图都非常不错,详尽的描述了精神空虚下的淫乱生活。故事里的男主本质上就是个平庸的屌丝,只不过稍有点家庭背景,与女主的结缘纯属瞎猫碰到死耗子,否则二人只会是擦肩而过的线条,除此之外不会有任何交集。做事毫无章法,考虑事情不周全,却打着为他人好的名义满足着自己的癖好,其实就是个自以为是、能力不足的傻缺。至于女主,算是美貌与才艺并存,对爱情比较忠贞,事业心强,但是无意中忽视了家庭生活,也没有生个孩子作为维系家庭的纽带,而美女都似乎很擅长找借口,在和别的男人交合中底线一步步降低,却总觉得丈夫都那样了,她这样怎么了,渐渐在肉欲中沉沦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-6 19:01

还是怀念性感丝袜女神,这篇也很厉害,感谢大佬。

终于等到更新了!先回复点赞再看!!!

开篇提到一个收垃圾的老头,会不会后续剧情会有这个老头的戏份

很细致的小说,配图也很用心

引用:
原帖由 Milo1 于 2024-3-6 06:32 发表
谢谢大大这么的氪 但是图失效了麻烦了
啊?我数了一下图都还在呀,并没有失效

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2024-3-6 07:40 发表
女主应该是有了吧 哈哈哈 捉虫一下 女主被3P时打奶泡射精时不是皓良 作者不用去在意那么键盘侠 只需要关注真爱粉就够了 下次 女主慢慢多人 夫目前犯的走向了 ...
感谢捉虫,有时候角色一多,而且昊勤和皓良两个名字打起来拼音开头差不多确实容易打错,我修改校稿了两遍都没查出来,已经修改了,感谢
倒不至于在意太多,剧情评价没问题,我个人对于剧情设计水平心里还是有数的,只是尽可能写的合理,但是那位朋友可能入戏太深,批评剧情的时候顺便连我这个作者一并喷了,让我有些难绷。
毕竟我写文从来也没收过钱呀,也很少写绿文,《美腿女神》系列怎么说都是女神调教文不能算作绿文吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-7 12:48