[绿意盎然] 【被交换的温柔】(八)失控的群体交换之夜(下)

本主题由 System 于 2024-3-14 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-3-7 17:56 发表
對於文字解讀,每個人都有自己的觀點
尤其是在這個非主流文學的色文世界裡
更甚於正統文學
正統文學有其一套規範
色情文學有嗎?

如果真有嚴格說來,幾乎所有類型的色文都是綠文
難道不是嗎?

操了母親的屄,這不就是綠了老 ...
感谢老哥的评论,确实我还是心态没调整好。我写文的初衷是写自己想看到的故事,不该过于在意外界的评价和看法。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 22:27

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-3-11 06:45 发表
大大早上好,礼貌问询进度怎么样了,大概啥时候能更新啊
在写了在写了,预计本周三或者周四更新,如果周二没有重要工作安排估计会爆肝一波熬夜凌晨更新吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 22:28

看到作者留言,这几天会更新,很期待后续沐雪吟的表现,会不会有开菊、三明治的剧情,凭前几章沐的表现,沐的瘾头已经上来了,可能普通一对一的性交已经不能完全满足她的胃口
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-12 16:16

回复 42楼 的帖子

感谢大大的回复,正好凌晨没看见大大更新有点可惜,还是以身体为重,剧情可以慢慢来,希望大大能够写出更好的作品感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-13 00:30

大大这两天状态咋样啊,小说进度到哪了,有没有卡文啊,希望大大能带来更好的作品感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:24

女主每次都被弄掉面具,以后的路线不绿不行了。

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-3-13 20:23 发表
大大这两天状态咋样啊,小说进度到哪了,有没有卡文啊,希望大大能带来更好的作品感谢
凌晨五点半刚刚写完,太累了需要休息,明天晚上修改两轮,修完错别字以后发

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-3-13 21:35 发表
凌晨五点半刚刚写完,太累了需要休息,明天晚上修改两轮,修完错别字以后发
太猛了这更新速度,大佬这灵感源源不断啊,就等更新了