[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十九章 引诱处男的榨汁菩萨)

本主题由 System 于 2024-3-24 05:00 解除限时高亮
我觉得这样写很公平,凭什么只有男的可以在外面搞花花而女的不可以。
在现实中其实也有杨梦这样的女人,说直白点就是好崩锅,喜欢不一样的性体验,看顺眼了就能来一发,不图名不图利,只为了激情上的快感,自身也对爱情忠贞不渝,只不过男人不接受罢了,都是封建思想大男子主义作怪。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:50

感觉有点像少年阿宾的感觉,只不过这篇男的始终蒙在鼓里,而女的主动出击。希望能解锁更多的男女角色,让关系变得更加复杂。至于男主就一直蒙在鼓里好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:09

帐篷play确实刺激,可以再加一点之前浴室的那种阴影。男主不知不觉中手把手教别人搞自己老婆,确实牛
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 19:08

作者大大终于更新了,万分感谢作者大大,按照现在的发展男主周围所有人都知道是女主只有男主不知道,这种情况作者大大准备持续多久呢?总不能一直到结束吧?女主跟我之前猜的一样已经开始食髓知味沉迷其中不可自拔了,女主是不是把男主误会成喜欢被戴绿帽子的那种人了?后面的发展可能是陈跟男主摊牌?(毕竟恋爱脑的男孩子什么事情都做得出来)还是女主跟男主摊牌?还是无意间暴露?或者就这么各玩各的但却蒙在鼓里?有些期待作者大大的发挥啊!但还是要催更大大,不够看啊!根本不够看!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:37

哎呀 还没暴露啊 真期待暴露之后的发展 而不是完结才暴露

感觉应该快揭穿了吧 几乎身边所有人都干过了,推向高潮的真相大白才更有意思···。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:04

gkd,想要看到血流成河!

依旧封神。其实从文章题目就能看出来,这整篇都应该是隐奸,还有好多兄弟问什么时候可以让男主知道。我觉得男主知道的时候,就是这篇文结束的时候了,而现在,这篇正是铺开的时候。第一次觉得黄文里男性角色不够用了,貌似之前文里出现的男的都已经干过,并且内射过杨梦了,但是好多女性还没展开说,这资源略显浪费,后续全部让男主开发,按本文的调调,杨梦非得让人干飞了不可,说不定还得怀上不知道谁的野种。继续期待后面的情节吧,男主越放纵,女主越淫荡,男主越性福,女主越骚浪。继续继续,好想内射淫荡的女主啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:55

活捉魔大一名,催更催更。
居然看到魔大在线,难道今天能看到二十章了?

有瘾,不看新章难受,一天登八遍号看有没有更新