[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十九章 引诱处男的榨汁菩萨)

本主题由 System 于 2024-3-24 05:00 解除限时高亮
感觉快要正面描写了。

从男主第一次出轨,杨梦就让男配来一次,第二次直接隔壁3P,双飞了马上就肛,真期待男主发现之后的剧情,周围的人都知道,就男主不知情也不合理吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-21 16:01

引用:
原帖由 芷若汀兰 于 2024-3-19 07:53 发表
依旧封神。其实从文章题目就能看出来,这整篇都应该是隐奸,还有好多兄弟问什么时候可以让男主知道。我觉得男主知道的时候,就是这篇文结束的时候了,而现在,这篇正是铺开的时候。第一次觉得黄文里男性角色不够用了,貌似之前文 ...
有这种感觉,我一直觉得,他们两人是一定会分开的,大学读完,和平分手。当然了,在一起这两年会玩得很花,淫啊乱啊多人啊,怀孕堕胎应该也习以为常。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-21 16:01

这篇文章是我这部是我从十几年前看过女友故事凌辱之后,写的最好的ntr剧情小说,文笔也非常不错,剧情安排我也很喜欢。女主就是主导强势地位那种,在出轨出出女王感觉,我就感觉特别喜欢。《女友故事凌辱》我觉得最大不足就是女主视角的缺位,而且特别软弱,动不动就被要挟轮奸沉迷其中。本文女主性格那种主导地位,真爱男主,还有出轨都出的这么女神,非定制能这么符合xp很难得。如果能多十来章,体量上多于女友故事,肯定就是我最喜欢的ntr小说了。“3p出轨完,被录像还能拿捏两个男生,在男主面前一脸云淡风轻的说,好像主角不是自己那样,真的太霸气,我太喜欢了”
   至于一些回帖觉得,要不要安排黄毛性能力强,或者安排女主堕落,安排男主知道真相,加点直接描写不要侧面描写之类,这些我感觉有点忽视了本文最大的爽点,就是那种女性真爱视角下的女王性格的出轨,那种另类的刺激。就好像killygirl0写女警一定要虐死女警,搞个badend;《梨沙》明明什么都玩了,也是几十万字体量,女主就是不破处,不做爱,就是各种性爱玩法玩到擦边出天际。希望作者大大坚持自己特色,按这个写下去。
    作者有没有想过女主到泳装店铺更衣室里面试衣服,男主在外面等,女主其实在里面和其他人嘿咻,就是例如但当年优衣库那个,就只隔了个门帘人来人往,正常买衣服群体。最后试装处理泳装下面然后这个性感泳装下面还流着精液。男主问,女主还在里面一编被干一遍说换衣服时间比较久,问为什么这么慢,有声音,她一遍喘气一遍说女生换衣服就是比较慢。在非常狭窄的空间里面,三个男人差不多就是贴着身体的情况下,然后一身超级性感的高露出比纪念泳装问男主怎样,男主看呆了,身材好爆好,还流鼻血。转身就在,没留意身上一起奇怪红印痕迹。
    或者搞些推油按摩的情节;或者女主故意吃下安眠药,然后告知其他人,失去意识状态下被迷奸,从女主第二天醒来后的床上凌乱,身体痕迹,还有各种避孕套衣服乱飞,来反推昨晚的清醒,还能看录像。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 认真回复,奖励! 2024-3-21 17:26

喜欢这本

是真的喜欢这本书 这本书怎么说呢看的非常有感觉

看到这里心里面更加痒痒了,既想看看还能瞒到什么时候,又期待到最后真相大白的场景,这次已经基本上全是明牌了吧,不晓得李东的心态能有多大的变化????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-25 16:59

回复 1楼 的帖子

写的太好了,喜欢这种还没被发现偷偷出轨的写法,希望后面也能让杨梦穿上丝袜被干,她不是不喜欢穿吗,后面被调教的穿着各种各样的丝袜被干,但是不穿给男友干,而且现在干杨梦的人都这么多了,希望后期能来个大群p
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-26 19:35

快更新快更新,已经迫不及待想看接下来的剧情了

你来我往,就喜欢这种混乱的感觉

作者什么时候更下一章啊?好奇男主啥时候能知道那个是杨梦