[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮

【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2024/03/17发表于:第一会所
原作首发:春满四合院
续写首发:第一会所
字数:4,580 字

(92)辞旧

「真正的情侣,首先要有生理层面的喜欢。简单地说,如果你甚至不愿跟她
接吻,那凭什么说爱她呢?」

沈渊输入了这段话,感觉不太完善,迟疑着没有发送。但微信对面突然发来
一个表情,他的手指微颤,便将语句弹了出去。沈渊啧了一声,倒也顾不得郁闷,
因为对方很快回复了。

「赞同,所以昨天晚上,我跟女朋友第一次开房了!我是说正式做爱哦。我
们的感情真是急剧升温啊。虽然我们表现得都很中规中矩。只可惜不能向你讲述
太多细节……」

的确不该讲述,因为沈渊正扮演名叫「杨媛媛」的知心小姐姐,对方作为男
大学生,自然不能口无遮拦。而且虽然对方常有妄言,但也从未骚扰过男扮女装
的沈渊。

「总而言之,恭喜你跟女朋友更进一步啦。」

沈渊跟他闲聊着,突然话锋一转,「你没有跟她做危险的事情吧?」

「什么危险?」

大学生明显愣了一下,回忆起这段时间跟沈渊的主要话题,他发出一串笑声,
然后说道:「暗网那种世界,怎么能随便讲给别人听呢?咱俩是网友,当然没有
关系。」

沈渊幽幽一叹,大概两周了吧,还是无法从对方身上获取更多的暗网秘密。
但这也算好事,证明当代大学生虽然好奇心旺盛,经常翻阅一些十八禁领域,但
现实里往往还是很老实的。

「你说的对,高男。姐姐先吃午饭啦,咱们回头再聊!」

最后卖了一把萌,沈渊放下手机抬头,并舒了一口气。

因为忙着聊天,他一直没搭理面前的火锅,碗碟里却多了几片羊肉。杨小沁
的动作勤快,将刚端上来的一碟羔羊肉,尽数涮煮了出来。小姑娘吃得脸蛋通红,
由于选的辣锅,她不停地喝酸梅汤。看到沈渊忙完了,她嘻嘻一笑。

「你肯定没少来这儿吃!」

杨小沁笑说:「进门时轻车熟路的。」

「啊,的确。」

沈渊略微失神,张嘴便道,「以前来这里吃过很多次。」

话题到此为止,他回过神来,赶紧压住倾诉欲望。好在杨小沁并没有太在意,
只是满足地眯着眼睛,有模有样地点了点头,便低头快速地吃着蘸料肥牛。

请假一天,跟女同事逛街吃饭,明显有悖于宿醉休息的理由。但这样一座庞
大城市,应该不会那么巧,碰到公司领导吧。何况王哥也不是那么刻板的人……
沈渊稀里糊涂地想着。

「小杨你……很喜欢吃火锅?」

「是啊,不过这家店以前没怎么来过,今天算长见识啦。」杨小沁吃完了蘸
料肥牛,正开心跟沈渊说笑,又赶紧低下头,掏出纸巾擦了擦嘴,「你刚才跟谁
聊那么久?」

「当代年轻人的网络癖好,以及之前说过的暗网线索。」

沈渊拖曳着长音,语调疲乏,「但这家伙一直没把干货亮出来,净跟我讨论
他谈恋爱的那点事儿了。我都快烦死了,这是真把我当成知心姐姐了。」

「噗……」

杨小沁憋着笑,眼睛眨眨地看着沈渊,抿嘴道:「杨媛媛同学,谁叫你是一
个女孩子呢。人家大学生没跟你聊骚就不错了,还想让他跟你聊暗网?除非你也
是宅女人设?咯咯咯……」

「此话有理,但我要是不假扮成女生,那些网络宅男很难理我啊。」

沈渊无奈吐槽道,「我现在感觉自己就是电影里的卧底,潜伏敌营三五年,
就为了最终那一刻。这个叫高男的家伙,明显是暗网常客,经常在上面购物,这
都是很危险的事情……」

「春药?」杨小沁的语气严肃。

「目前还不能确定,他说的春药只是吹牛,还是真有其事。」沈渊沉吟道,
「毕竟这东西太玄幻了,咱们作为普通人,也就能接触到小说和影视剧。现实里
真有这种东西?」

「宁可信其有,不可信其无?」杨小沁问。

「可以这么说。毕竟,咱们当记者的,只要能挖掘到线索,不管什么线索,
都是新闻素材嘛。」沈渊还想再多讲一些,忽然胃部痉挛,他抿住嘴巴,发出反
胃的声音。

「怎么了,沈渊?」杨小沁见状,前倾身体。

「没事,稍微有点恶心。」

他勉强平复心情,感受着心脏的跳动,沙哑说:「好像是因为紧张。」

那是明显的心悸感,酸楚难耐。

杨小沁听了,旋即低下了头。

沈渊是傍晚时分回家的。

用钥匙拧开锁头,刚推开房门,便闻到一股浓郁的炖肉香味。沈渊深吸一口
气。这是他非常爱吃的土豆炖牛肉,而且用的牛腩,应该还加了胡萝卜。

「我回来了。」

沈渊大声说道,并关上房门,脱鞋进屋。

厨房传来切菜板的声响,透过半敞的门扉,能清楚看到迦纱的身影。刀起刀
落,节奏明快,回声干脆。吸油烟机已经停止工作,高压锅也已经掀盖,金灿灿
的土豆块引人垂涎。

「今晚做这么好吃的。」

沈渊勉强一笑,趿着拖鞋,来到厨房门口。

迦纱仍没有搭话,低头切着青椒,然后用刀一铲,归到菜板角落。接着她拿
起钢钵,用筷子搅了搅腌制猪肉,头也不抬地说:「过两天我要搬出去住,帮我
把袜子整理一下,我一会儿打包。」

沈渊的笑容凝固在脸上,「什么意思?」

高压锅的土豆炖肉,热气浓郁,蒸汽腾升。迦纱用筷子搅了搅,顿时腾起更
多热浪。她系着围裙,扎着头发,重新打开吸油烟机,伴着嘈杂的轰鸣声,开始
烤干炒锅水分。

「工作需要,陪一下客户。」

迦纱的手脚不停,目光紧盯厨灶,嘴角微挑,「放心吧沈渊,最多两个星期,
我就回来了。我现在先做饭,你别在这儿碍事,先帮我收拾袜子吧。」说着她朝
身后摆了摆手。

「不是,什么工作,我没太搞懂……」

沈渊着实发蒙,但吸油烟机轰鸣起来,完全盖住了他的声音。他的目光闪烁,
接着脸色微变,顿时抬高了声音,「是你的咨询客户?是哪一个客户?你们是要
去旅游?还是你要给他当保姆?你别在这时候说这种事啊,你先等会儿做饭!」

「出去!」

迦纱脸色微冷,砰的一声,关上了门。

接着便是猪肉下锅,热油飞溅,锅铲摩擦。沈渊茫然地站在门外,眼睛睁大,
瞳孔涣散。很快青椒下锅,蒸汽腾起,锅铲迅速翻炒。他渐渐地回过神,勉力叹
口气,来到餐桌前坐下。

「你去盛饭。」

不一会儿,迦纱端着青椒炒肉走出厨房。

两道热菜都是沈渊爱吃的口味,虽然心事重重,但他依然胃口大开,连续盛
了两碗米饭。餐桌前安静极了,两人并没有交谈,迦纱吃得慢条斯理,表情宁静
无波。

「你哪天走?」

半晌后,沈渊开口道。

「两三天后,暂住两个星期。」迦纱回复道。

「是为了……目前的这个客户?」沈渊擦了擦嘴,声音含混。

「嗯,他是一个典型案例,所以我很想看看,如果任由他发展,最后会到达
哪种地步。」迦纱的语气坚定,她的眼睛看向沈渊,随后又挪开,「你一直没回
我消息。」

「昨晚喝醉了。」

沈渊抬起手臂,在餐桌上空划拉了两下,「睡到上午十点多。」

迦纱见状,将水杯推向他,「上班迟到了?」

「请假了。」

「请假后没在家休息,逛街去了?」

「休息够了,出门逛的。」

沈渊喝完水,用力抿了抿嘴唇,「你昨天晚上……在公司打地铺?」

「睡的沙发。」

迦纱淡淡一笑,「忙到后半夜才睡的,但睡不踏实,很早就醒了。」

「也不洗洗澡。」沈渊用鼻子哼了一声。

卫生间并没有水汽飘散。迦纱的眼睑微垂,点点头说:「白天还要上班,回
家后就忙着做饭。今晚还要收拾行李,倒不用准备太多,我等下就洗澡吧。」

「走的那天,我就不做晚饭了,你要是那天不加班……或者加班……自己做
口吃的吧。」迦纱抿掉笑容,认真地说,「尽量少吃外卖,都是些重油重盐的东
西,很多食材也不卫生。」

「煮碗面条呗。」

沈渊哼哼道,「当然啦,不是方便面。」

「两周后我就回来。」迦纱轻声说,「想我就挂电话。」

快到下班时间了,窗外夕阳似火。办公室正忙得热火朝天,哪怕屋门紧闭,
也能听到会议室的喧哗争论。很多员工点了外卖,待在工位前吃饭,并同时盯着
屏幕,时不时还要敲两个字。

「沈哥,从家里带的晚饭?」

赵念兴致勃勃地说:「什么馅的?」

「猪肉大葱馅……呵呵,我知道你想说什么,这肉馅用来包包子最好。不过
水饺更省事,不用考虑发面,饭盒装得还多。」沈渊捧着饭盒回到座位前,抽出
不锈钢筷子,架起一个饺子,「你要尝尝吗?」

「哎呦,不用啦,今晚要留肚子呢。」赵念笑着摆手。

「家里来亲戚,热闹好啊。」

沈渊点点头,张开大嘴,一口吞了饺子。

虽然到周末了,但今天大部分人都需要加班,全员都忙得要命。只有赵念是
例外,他提前打了招呼,已经准备跑路了。他关了电脑端微信,靠浏览网页打发
时间,这会儿看到沈渊吃饭,饶有兴致地说:「沈哥,以前没怎么见你从家里带
饭,这是有空了?」

说到这里,他瞥了瞥不远处的杨小沁。短短三两天,已经有小道消息传言,
公司有一对情侣同居了。沈渊低头进餐,吃得颇为缓慢,低声说道:「这几天晚
上包的,冰箱里冻着一些,随时下锅煮。」

「真羡慕沈哥。」赵念嘿嘿笑道。

就在这时,沈渊的手机震动起来。他低头看了一眼,然后打开微信,回复了
几句话。只见微信电脑端的联系人栏,一个头像跳到顶端,先是亮出红色提示,
然后便消失,并出现了新的回复内容预览。赵念扫过他的电脑屏幕,但没有窥探,
只忙不迭地关了自己的电脑,笑说:「沈哥吃好,我先走啦。」

「嗯,代我跟你侄子问好。」沈渊笑道。

今晚很少有人能提前下班,赵念的提前跑路,导致杨小沁忙得不可开交。她
跟沈渊对接起来,全部微信对话里,七句是工作,三句是吐槽,很快整个比例更
颠倒了过来,键盘敲得劈里啪啦。但她很快发现,沈渊的回复不够积极,并没有
像往常那样迎合自己。

「饺子不好吃?」

「嗯?好吃啊。」

「那为什么不给我回复『哈哈哈哈哈哈哈』?!」

沈渊抬头看屏幕,杨小沁跟他的上一句吐槽,自己只回复了「哈哈。」

「哦,好的。」

「哈哈哈哈哈哈哈!」

沈渊嘴角微笑,敲完了键盘。

「哎,这还差不多嘛!」杨小沁回复道。

沈渊无声挑唇,敲键盘写道:「这跟饺子好不好吃有什么关系?」

「没关系啊,我随便问问。」

杨小沁今天似乎格外开心。

「那我走了。」

回复完最后这句话,迦纱放下手机。

她再次检查了冰箱,这几晚包的饺子,足够他吃很久了。菜市场的生肉蔬菜,
自然比外卖省心。只是解冻需要时间,倘若他偶然加班,还能来得及准备吗?

「但是,我必须要走啊。」

迦纱喃喃说着,来到落地镜前,打量她的穿着。

今天提前下班,回家后收拾了一番,将箱包拽到玄关,然后休息片刻,换的
新衣服。无袖的天蓝色套衫,搭配纯白色直筒裙,长发笔直垂荡,并戴着一顶宽
檐帽,清新雅丽的风格,使迦纱展现出一副别样风情。

她抬腕看了看手表,轻声说:「到时间了。」

玄关的鞋架前,摆着昨晚新买的平底凉鞋。迦纱来到门口,脱下白色棉袜,
踏进凉鞋里。她的表情愣愣的,原地发呆片刻,又重新穿上拖鞋,来到厕所门前,
将棉袜扔进洗衣机。

她沉思片刻,钻进卫生间,洗了一把脸,刚刚涂抹的面霜都浪费了,但人却
精神了不少,眼睛焕发神采。她的步伐也轻快了许多,重新回到卧室,涂抹面霜,
也无非耽搁几分钟。

开门下楼,箱包不算很沉,单手提着就是。

走出小区时,手机响了起来。

迦纱在路边站定,刚想要接通,一辆丰田凯美瑞缓缓地停了过来。

「还是第一次见你开车啊,大学生。」

迦纱轻快地笑着,打开副驾驶的车门。与此同时,司机殷勤地钻了出来,绕
到迦纱面前,从她的手里接过箱包。

「上车吧,迦纱。」
  明轩开心地说道:「我小叔家都准备好了,就等咱们到了!」

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-3-17 18:36
  • 逍遥夢 金币 +90 原创光荣,造福淫民! 2024-3-17 18:36

难不成伽纱明轩找的绿主是他小叔?
伽纱是想了解对明轩的ntr癖好放任不管会是何种结果,根据结果来决定对深渊下一步的疗法么?
期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:35

看完了,仿佛看到一出悲剧这正上演……
两个人心里都苦,何必呢。
这边是春药加小叔,那边家里还要来个小赵的侄子。赵念显然是喜欢杨小沁的,不知道会不会拿迦纱来针对沈渊。迦纱从鲍博那里开始,就抱着毁掉自己的心态了,估计不会接受威胁的。看红大怎么安排吧。下一章要等十天吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:35

红大终于复更了!这章虽然没有肉戏,但是信息量很足,男高基本上就是明轩了,这样的话上次浴室戏基本上也实锤就是做了,不知道后面这两周会不会通过某种形式回忆之前的相处。这样看来时间线跨度确实不小,省略了好多次见面。接下来的两周估计伽纱要陷入肉欲陷阱了,放任欲望,在明轩面前被男s调教,就是不知道春药的事伽纱知不知道。从她出门之前的表现来看,伽纱也是很紧张的,这次感觉她可能无法再掌控全局了,不知道会不会翻车。大幕已经徐徐拉开,接下来的两周会肉欲十足,充满刺激,期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:51

根据上下文联系,高男果然是明轩,他说昨晚和女友做爱了,那迦纱说的“填满了我。。。这里和那里。。。”并不是大家猜的素股。。。可惜这段没有描写。
明轩应该叫赵明轩,是小赵的侄子,当小赵看到自己侄子和女友来家时,这个女友是视频上那个女人时,会怎样反应?
迦纱搬走,是她的原定计划,记得小杨在那张纸上看到迦纱写的“必须离开他”。。。
赵明轩作为租客,袈裟作为女友,又搬回沈渊住处,会怎样相处?沈渊会不会赌气,让小杨搬来同居?
赵明轩已经准备好春药,当他和迦纱夜晚奋战时,听到动静的沈渊和小杨会怎样反应。。。如果小杨在身边,沈渊应该不好意思偷窥,只听动静,看不到实景,沈渊估计很难受吧。
楼上说赵明轩让小赵做S主人,应该不会,毕竟是亲戚,应该另有其人,也可能沈渊担任这一角色,因为迦纱说过让他帮忙的,帮忙的过程中,有可能受到伤害。。。
最后说一细节,沈渊问迦纱为何不洗澡,说明昨晚奋战太激烈,汗水、精液、各种乳液、精油混合在一起,味道很重,所以沈渊会闻到。最后迦纱离开时,把白色的棉袜扔进洗衣机中,应该是为明轩足交后,袜子味道比较重的原因。
故事情节越来越曲折,就像红大说的,尽量扭曲着写。
感谢红大回归!

对了,红大本章题目有出入,到底是“辞旧”还是“迎新”呢

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:52

感谢红大回归!

我怎么觉得,明轩的小叔不是小赵。
1、本章最后,明轩开车到沈渊迦纱的小区门口接迦纱。
2、也说了小叔家已经准备好了。
3、迦纱离家时将白棉袜留在洗衣机里。
给人的感觉是,明轩给迦纱找的主是小叔,两周的淫欲大戏即将展开。
未来会有一章 迎新,饱受淫欲滋润的迦纱归来,甚至还带回一个小生命。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:52

道友终于复更,真的是天大的惊喜,现在有些迷茫女主到底是否真的爱男主,希望是爱的,咋说呢真心的希望无论过程有多么凌辱和黑暗,女主最终回到男主身边,明轩是准备让女主接受小叔一人绿凌辱,还是还有很多人,个人希望的是女主能够接受多人的凌辱,爆操,最后感谢道友的更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:52

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-17 19:06 发表
根据上下文联系,高男果然是明轩,他说昨晚和女友做爱了,那迦纱说的“填满了我。。。这里和那里。。。”并不是大家猜的素股。。。可惜这段没有描写。
明轩应该叫赵明轩,是小赵的侄子,当小赵看到自己侄子和女友来家时,这个女 ...
还真有可能,我又回来看了前面的章节,小赵提到他的侄子暂住在他家里。明轩又开车接迦纱去他小叔家。而小赵又提前下班走了。会不会就是要回家见侄子的女朋友?
如果是这样,小赵又看过迦纱的视频,大概率会认出来,到时候……
小赵喜欢杨小沁,杨小沁喜欢沈渊,沈渊是迦纱的男朋友,迦纱又可能被小赵睡……关系真乱。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:52

回复 7楼 的帖子

当然是真爱啊,不真爱的话,整本书都不成立了。至于离开,第三部开头就有迦纱许愿的描写,只要沈渊能好,她愿意离开。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:52

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-3-17 19:45 发表
当然是真爱啊,不真爱的话,整本书都不成立了。至于离开,第三部开头就有迦纱许愿的描写,只要沈渊能好,她愿意离开。
原著的逻辑是这样的:
01、迦纱的父亲就是某天晚上没能回家,发生车祸去世的,然后引发一系列事件,包括迦纱的奉献型人格、信仰基督等。
02、第三部开篇,沈渊醉酒晚归,迦纱在家里越来越慌张,主要就是受过往经历影响。
03、迦纱在最慌乱的时刻许愿:上帝啊,只要能让他平安回来,即使让我离开他也行!
04、许愿下一秒,门铃响了,杨小沁搀沈渊回家。
05、于是乎?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:53