[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮
引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-19 14:24 发表
期待感那确实是拉满了,后续走向谁也猜不到。不过我开始就强调了说的是纯读者角度,你是从创作角度说的,我说城门楼子你说胯骨轴子,对不上。
如果要说作者,我是对红大有很高期望的。
不过说个题外话,我突然注意到这个点,确实很 ...
确实,你说的这个点值得探讨。
整个故事,提到过避孕套的,好像只有一次,就是清明那天下午,沈渊去小区门口购买的,本来是想和迦纱用的,但是后来。。。。原因老读者都知道
迦纱到现在有过4个男人的性爱经历,第1个严清是内射,第2、3个和小豪、沈渊是内射,第4个与明轩,虽没有正面描写,但迦纱说:你填满了我。。这里。。还有那里。。。也倾向于认同是内射。
那么作为25、6岁,正是受孕时期的女性,迦纱就没有一点顾忌吗?
作为贴心男友的沈渊,不应适当提醒或暗示吗?
还是红大留着后手呢。。。期待红大的后续

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:56

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-19 06:10 发表

---
其实这文,不是淫妻,也不是绿帽,只是在第三人称下来描述这些事情。
你前面说的传统ntr的引爆点,其实就是陶顺夫妻的关系中出现的,但本文的主人翁不属于这种情况,还要复杂一些。
陶顺的妻子,只要满足丈夫的淫妻欲,并且情况 ...
我要解释一下,“失控边缘”不是情况可控的意思。我可能表达得不好,结果是彻底失控也无所谓,重点是过程而不是结果。三方在失控边缘拉扯的过程,其中苦主所希望看见的性爱,单男给出的性爱,女主承受的性爱,不断交缠突破。
我刚刚举过一个例子了,殿堂级的经典《准夫妻性事》,男女主和单男的流程就是又公式又好用,尤其是第一次亲眼看见单男插入,和第一次被单男内射那两个节点,那种感觉是我认为的主动淫妻文精髓。
像红大自己写的十字架,林雨蝶和男主以及单男的拉扯也有这种感觉,但因为红大的女性角色都比较直给,所以没有那么明显。
还有个例子,我个人很欣赏的一本书《给ol娇妻绑上了眼罩》,也是教科书级别的“失控边缘”。
但我并不是说一定要在心疗中看见这种写法,我只是在欣赏心疗的时候,有感而发回头去剖析这些经典文本,得到了一点感想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:56

回复 92楼 的帖子

绿文里最经典的一个道具,人人都爱用的监控,就是起这个效果的。那几本经典大长篇什么收养日记和月老,都是这个路子。
三方的“失控边缘”,监控就是个沟通读者视角,又能让故事中三方互相你来我往的顶级道具,所以大家都喜欢写监控和视频。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:56

回复 93楼 的帖子

最后再总结下,这种失控边缘的拉扯,最常用的人设组合是这样的:有强烈绿帽癖的弱气苦主,希望能够在他的掌控下淫妻,但是发生了超乎他想象的情境他可能又会觉得虐心且刺激;性格温婉但肉体渴求激烈性爱的传统人妻,为了满足丈夫欲望(甚至还能佐以报复心理)而献身,一边羞愧一边享受,有时候抗拒过分的要求有时候又会屈从,螺旋式前进;有强烈侵略性,性能力强大的单男,始终比男女主隐约高一两个段位,不断试探底线,最后在肉体上将女主吃干抹净。
这套模板可谓无敌,但是心疗用的不是这套,迦纱这人设太不寻常了,沈渊也是一个完全被动,不提要求,不给出期待,连一般苦主都不如的角色。
所以后文会怎么写,能不能在达成一点文学价值的大纲路线下,又能让我等绿帽文爱好者得到虐心的爽感,实在是很期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:57

这就又10页评论了啊 我都忘了这个赵念之前哪里出来过的了 谁能给我科普一下

回复 95楼 的帖子

重新看一遍,断断续续时间太长了,忘记剧情会很难接上。从头看吧

午夜,沈渊躺在双人床上吸嗅着伽沙残留的洗发水味,突然手机叮咚来信。
“卧槽沈哥,我遇到上次我分享给你那个图书馆暴露纯欲女神了!太TM正点了!!!爽死我了!!!”
语音播放完,沈渊如遭雷击。半晌后小赵发来一个微信录像。那是他日夜牵挂的身影,但是那副样子是自己完全没见过的,说不出来的,骚浪?
视频里最显眼的是一个怒挺而起、闪着隐隐水光通红的肉棒和一个合不拢上下卖力的嘴巴,还有那双眼迷离两颊酡红,满是对爱的渴望的。
在随着小赵一句句夸奖声中更加卖力吞吐的,伽沙。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-19 22:44

引用:
原帖由 花啦少 于 2024-3-19 19:29 发表
午夜,沈渊躺在双人床上吸嗅着伽沙残留的洗发水味,突然手机叮咚来信。
“卧槽沈哥,我遇到上次我分享给你那个图书馆暴露纯欲女神了!太TM正点了!!!爽死我了!!!”
语音播放完,沈渊如遭雷击。半晌后小赵发来一个微信录像。那是他日夜 ...
这种情况真发生了,沈渊绝对会龟到迦沙自己发现小赵是他同事的,沈渊在这上面太被动了,毫无作为都是夸他
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 22:45

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-19 06:08 发表
加沙的人设标签是道德楷模,对感情坚贞,变成性观念开放,贞操淡泊的公交车欲女人设就崩了,这个牌坊不能倒,出格事可以做,但是要有事出有因,人不能是那样,当然不是说不能有性欲,床上为了病人可以忍辱负重演的骚点,下了床还必须是个 ...
我的我的,说的不够清楚,我本来的意思是,在有为了沈渊这个大方向大原则的前提下,迦纱对于性接触的抵抗,比一般女性要低,甚至不吝啬牺牲自己的身体,从开始的拥抱到如今的3p,正常的女性,能做到这种地步吗,别说做爱,暴露接吻都不可能,这种行为本身就是对道德对感情的严重否定,除非对这些并不看重,不拘“小节”。
所以我说她性开放,贞操观念淡薄,或者换个好听的说法,因为某种信仰,牺牲奉献精神过度了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-19 22:45

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-19 20:22 发表

我的我的,说的不够清楚,我本来的意思是,在有为了沈渊这个大方向大原则的前提下,迦纱对于性接触的抵抗,比一般女性要低,甚至不吝啬牺牲自己的身体,从开始的拥抱到如今的3p,正常的女性,能做到这种地步吗,别说做爱,暴露接吻都不可 ...
我也认同这种这种情况下,迦纱本来就会出轨,她爱沈渊和对沈渊的不忠诚在迦纱自己的价值观里并不冲突。沈渊如果只是NTR癖但没这么严重,迦纱如果遇到了一个段位很高的黄毛都有可能失身失心,那就是一个普通的NTR故事了。
尽管红大在文章和回复里面反复强调迦纱很理智,但迦纱的价值观本身就有问题,就好像一个不尊重生命的人,越理智就会越残忍。迦纱也是理智的让自己在男人间游刃有余,唯独和陈亮在车里被沈渊当面捉奸那次算是慌了
至于本篇更新里哭了,我很主观的想起刘慈欣在三体3开头君士坦丁堡那段故事里的妓女,她有展现奇迹的能力,要求的结果却是成为圣女。我想说再婊的女人,都会想把自己塑造成圣洁的,迦纱也不例外,更何况从她的角度她就是在拯救迷惘的人
我前面看到她很主动给只见过两次的陈亮送出初吻的时候也很别扭,觉得和这个角色人设很不符啊,后来慢慢看其他的评论里面发现了,人和人是不同的,只是生活中我没见过而已
就看沈渊什么时候想通这点了,他本来也给不了迦纱想要的,不如各自“放飞自我”
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-3-19 22:45