[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮
这几天把红大续文又从头粗略地过了一遍,感觉中间很多剧情后期会以回忆或者日记之类的形式再回顾吧,留白确实蛮多的,无论是具体的性爱经历还是迦纱的心理活动,后续希望能有大量补充。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-17 23:49

终于分手倒计时了,一股窝心的感觉,
男主开始正面表达自己的不满了。可是迦纱还没察觉到这次男主的不满不一样,也许两周后,男主也离开了这个家~
怎么救赎依然是个谜,到底是谁救赎谁?
且看如何毁灭到底再重生。
唯一不足就是字数少了点,哈~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:26

最虐的应该是迦纱离开后沈渊把小心也送给别人,而且赵念是喜欢小心的,有这个趋势了,甚至会比这个更虐,其实虐不是问题,只要肉戏写的好就成,冲就完事了,就怕又虐又不写详细,那是最折磨读者的,反而失了写黄的初衷
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:26

回复 33楼 的帖子

不会的,单女主,小沁就是来接盘用的工具人,她的肉戏也没什么兴趣,委屈辛苦加沙会一个人扛下所有的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:26

来了来了,终于来了,这是又拉开大幕的前奏啊。

小赵的侄子毫无疑问就是明轩了,之前提到过,他的侄子要来住几天,交了女朋友,要找房子,正好和本章一一吻合。
那么惊心动魄的事情就来了,小赵还记不记得迦纱暴露过?不管记得不记得,迦纱会不会趁势而为,勾引小赵,绿了明轩,从而实施所谓的治疗?但真是小赵为绿主,最后很难收场啊,沈渊在公司还待的下去?
后续的发展可以猜想,在小赵、明轩、迦纱的相处过程中,有很大的可能会提到沈渊,就算不是聪明绝顶之辈,给点时间,彼此也能串联起来,小赵有个上司有房出租,是沈渊,房子在什么地方,迦纱色变,明轩记起说过她男朋友叫沈渊,气氛就尴尬起来了。然后按照明轩绿奴性格,应该巴不得去租那个房子,兜兜转转又回到原地,旧屋子三人,加上时不时上门的小杨小赵,可谓好戏连连————迦纱和明轩亲热,沈渊痛并快乐;迦纱和沈渊“藕断丝连”,明轩兴奋;迦纱和绿主激战,沈渊痛快,明轩升天。

而高男也基本实锤是明轩了,开篇高男说了昨晚第一次和女友开房,正式做爱。看来之前明轩和迦纱有开房,没有做爱。而这也推翻了91章明轩没吃到肉的猜测,泡泡浴素股做爱一条龙了。不过,高男自述两人性爱表现中规中矩,看来还没有用上春药啊。说不得春药是引出迦纱绿了明轩的关键道具,当然,也可能会发挥出让沈渊难受的作用。明轩?同为苦主不配继续吃肉,吃春药自己撸个痛快吧。然后,忽然想起一个点,空调里的摄像头还在那呢,难道这才是红大的用意?让它在这个篇章里发挥出实录作用,让沈渊充分了解“迦纱的言行不一、爱情变质”!毕竟沈渊可没办法像小豪那样,光明正大的看。

(歪曲的遐想,如果奇幻一点的发展呢?明轩叫破名字,小赵得知迦纱是沈渊的前女友,为了避免尴尬,就先暂住着了,那沈渊就无法重归摄像头之圣位了,说不定只能通过和迦纱发信息,以及小赵吐槽了解只鳞半爪,比如:“沈哥我和你说,我侄子女朋友超正点,但人不可貌相,很骚,天天和我侄子亲热,我听墙硬一晚了!”////沈渊苦涩:迦纱都不怎么回我信息了,挂电话过去,喂……“啊……我在忙!嗯……没什么事先别打扰我!”嘟嘟嘟////“沈哥,你觉得真爱有先来后到吗,我有点罪恶感……但是她真的好骚啊、皮肤好滑啊!”///——————然后,原本预计两周酒会,变成一个月?一个半月!……深陷肉欲。哈哈,中断!还是上面的回到原屋比较有情节。)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +47 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:27

除了以上的剧情刺激,本章细读下来,又忍不住对迦纱和沈渊叹息一声,两个都很有问题,一个钻牛角尖,一个逃避现实。楼上有同好说迦纱和沈渊之间没有爱,恰恰相反,爱与牺牲、奉献是这个故事的基石。过去迦纱心理和生理怎么变化的,i大的大纲里已经说得很分明了。迦纱现在一副“我行我素,我要治疗患者,沈渊不要打扰我,相对我会满足你的欲望需求”铁石心肠的态度,是因为她必须这么做,她觉得是她把沈渊害成这样的,把生活弄得一团糟,不治疗好沈渊,他就无法过正常生活,哪怕伴侣不是她,也会活的可怜。所以哪怕再苦涩,迦纱也得把对沈渊的治疗方案继续下去,就是借由治疗性障碍病人,逐步改变沈渊对自己的印象,一步一步磨灭爱情表象,并让小杨代替自己。

接下来,也许是我过度解读了,但我希望没:
1、白色袜子给人感觉就是纯情女生,临走前脱下袜子,穿上新的衣服和拖鞋,代表迦纱告别还算干净的自己,赤裸裸的去迎接挑战。
2、迦纱出门前,在玄关愣愣的发呆了片刻,然后回去厕所,洗了把脸,又涂了面霜,才表情精神、轻松的出门————迦纱这是哭了啊。。。
3、迦纱对于治疗明轩还算成竹在胸,平静的诉说接下来的安排,且嘴角微挑,然后说大概两周就会结束归来,嗯,很好很强大,毕竟小豪也才花了两周不到——然后第二天回来看房子?满喜剧的。
4、洗澡问题,沈渊应该不是闻到味道,而是通过言语试探迦纱,或是刺她,“你在外面一晚做什么不要以为我不知道,回来还不洗去污秽”,类似这种感觉。而迦纱避而不答,囫囵过去了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:27

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-17 21:57 发表
来了来了,终于来了,这是又拉开大幕的前奏啊。

小赵的侄子毫无疑问就是明轩了,之前提到过,他的侄子要来住几天,交了女朋友,要找房子,正好和本章一一吻合。
那么惊心动魄的事情就来了,小赵还记不记得迦纱暴露过?不管记得不记得, ...
兄弟,想法不错啊,通过小赵了解事态发展的剧情更刺激呢,
刚开始,明轩带着迦纱住进小叔家,原计划是小叔带着去看合租屋(沈渊迦纱爱巢),小叔觉得迦纱眼熟,像视频女。结果当天晚上,迦纱给小叔下药并勾引,明轩躲衣柜偷窥,小叔忍不住上垒,小叔被迦纱多发榨汁而沉睡,迦纱趴在小叔身上接纳明轩肏干。让明轩体验夫目前犯。
小叔食髓知味,借口推迟找沈渊看屋时间,继续过着3p生活。小叔细致观察迦纱,确认迦纱是视频女。
小叔拍摄视频欣赏留恋,小叔想到工作。
小叔将视频透露给沈渊。
沈渊第一次看见,迦纱的“工作”
沈渊心碎。

以上,是顺着思路的遐想。
    不过,我觉得,高男会不会不是明轩,而是陶顺老婆找的人,小赵的侄子。那样的话,情况就会成为,迦纱在明轩小叔家肏得昏天黑地。陶顺老婆和小赵侄子在迦纱家干得炮声隆隆。沈渊不堪其扰,时而借口加班躲避,甚至住到杨小沁家。。。
     迦纱给沈渊电话,无人接听,沈渊正被杨小沁压在身下自顾不暇。迦纱挂了电话,回到一群男人的包间。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:27

本章的内容很丰富,出现了很多次的饺子,那就是“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”,从这点上看,赵念肯定是明轩的绿主,而沈渊吃着纱迦包的饺子,赵念在家享受着纱迦的身体,这是多么酸楚。纱迦出门时,换下白色棉袜,很明显,结合前文,纱迦这次要扮演的是一个久历风情的女人,而白色棉袜显然看上去有些稚嫩,纱迦青春的扮相,让男人在第一眼就心动,然后享受这种反差。纱迦说,想她了就挂她电话,那必然会导致赵念知道纱迦与沈渊的关系,这加速buff简直让人心动不已。看纱迦能玩多少花样了吧,期待。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:27

回复 36楼 的帖子

加沙哭了的解释神了,所以去洗脸,重化妆,人物瞬间丰满了,还有加沙出门前自言自语的那句话,我是必须要离开的啊,看来分手是既定目标呢,瞬间有了点虐的感觉,加沙把纯白留下,赤裸的去迎接挑战,所以黄毛用力干吧,不用客气,不要浪费女神的心意!

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:28

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 06:47 发表
本章的内容很丰富,出现了很多次的饺子,那就是“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”,从这点上看,赵念肯定是明轩的绿主,而沈渊吃着纱迦包的饺子,赵念在家享受着纱迦的身体,这是多么酸楚。纱迦出门时,换下白色棉袜,很明显,结合前文,纱迦这 ...
我靠,兄弟果然人如id,我也是注意到饺子,饺子嫂子,lsp都能想到,俺也一样
就是不知干嘛,先前就陷入思想弯曲了,下意识就只想到明轩跟小赵是叔侄啊,似乎跟饺子没关系,甚至还想错旁边,觉得饺子是不是寓意着迦纱沈渊团圆啊分离啊之类的
从沈渊和小赵这里论,就很合理了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:28