[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-18 09:57 发表

----
如果明轩和高男是一个人,就不存在跟陶顺夫妻的故事有交集,焦点就都在沈渊两口子这边。
那么按照这几张的铺垫,小叔和小赵是同一个人的概率极大极大。
这会让人物关系和接下去的故事情节冲突变得非常大,对沈渊的打击 ...
我本来想当乐子人,觉得迦沙无意中给小赵递刀子让沈渊在单位社死也挺好的,但想起来小杨的性格恐怕会直接找她真人PK,不太可能这么写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:08

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 08:19 发表
纠正错误,是迦纱,上文打错了字,不好意思。兄弟我记得以前在四合院也看到过duanduan?女友故事的评论那?
哈哈哈哈,想不到竟然有老院友记得我?我在四合院可是非常透明的,当然,确实是女友故事忠实粉丝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:09

是的,你评论过很多次,我也是。口味比较一致。

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-18 08:42 发表
又看了一遍92章,有了新的解读。
高男与沈渊微信说:第一次开房。。。,这个点被忽略了,不知是红大手误,还是高男说谎,因为明轩与迦纱开房至少2次了。
如果高男说的是实情,那么高男不会是明轩,红大故意这么写,给大家开了一个玩笑 ...
俺也一样。最开始我也一下子注意到这个细节,第一次开房,明显迦纱和明轩就不是第一次啊,刨除“未记录的时光”,前面明显就至少两次。
为此我兴致勃勃的去寻找佐证,比如接迦纱的,是不是真的是明轩,后面迦纱竟然还说,第一次明轩开车呢,明明印象中明轩就开车去过迦纱工作地方,然后开房的!
然后,好吧,90章末尾,是明轩,黑色凯美瑞;91章酒店,依然是明轩;本章末尾,也是明轩,同款车。由此只能推导,开房那天,明轩跟迦纱最终没有开车外出看电影,而是就近吃饭,然后开房,所以才有“第一看你开车”之说法。”及至晚上十点,看对话情况已经战过一大轮了,后续还有没有,难说,保不准迦纱说的天亮才睡,是故意气沈渊的,后续再来一次或者没有继续,才符合高男中规中矩一说。
哎……………………本来打完一大段分析明轩不是高男,然后怎样怎样的,突然想起一个情况,只能就删去了,说重点:
高男是刚上大四的学生,明轩曾口述大学三年交过女朋友,自称是艺术生,迦纱依然喊他大学生,而陶顺给叶彤找的男孩,是大学刚毕业(出自90章),所以结论是,叶彤对象不是高男,明轩是高男这一推论的含金量再次上升。
再来看看高男怎么跟沈渊说的吧:“昨天晚上,我跟女朋友第一次开房了!我是说正式做爱哦。”时间,吻合。第一次?不对。有没有可能是,他们在信息聊天。就像我们平时打字出牛逼那样,先说一句,然发现漏了点话,就补上第二句。类似于,我昨天第一次去看演唱会哦!我是说周杰伦的。所以,高男想强调的是,“我和女朋友第一次开房正式做爱了”,“开房”不是重点,“正式做爱”才是。

个人感觉,红大写了这么多,似乎都没搞那些似是而非的间男悬疑剧情,最多就是未登场,提前在日常铺垫后续角色的相关情报而已。目前高男指向明轩已经很明显了,太多了,如果另有其人,那就是一个网上聊天的人物,插入现有的剧情,没什么特别大的关联。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:25

只能说不是大家猜想的那样,就有点过于故弄玄虚了……

回复 54楼 的帖子

过去开房了但是是没做爱,这次是第一次开房并且做爱了就是这个意思。加沙是不会伤害男主的,社死的应该是小赵,加沙的想法应该是自污降低男主对她的期望值,觉得自己给男主过大的压力,所以导致他ntr了自己离开男主的病情就会好的,可又舍不得他,走之前包了一冰箱的饺子,恋恋不舍的离开,还哭花了脸,虐的太隐蔽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:25

跟不上大伙的节奏,没有太关注内在演变,只是吐槽下女主思路很清奇,如果是为了治疗男主,那和男主的互动才是主要的行为方式,隐瞒各种事件,这样的付出毫无意义。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:25

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 11:13 发表
是的,你评论过很多次,我也是。口味比较一致。
比心,口味相同就很棒。怪不得都注意到饺子这个点,希望没猜错是红大的隐喻吧
在院里我就混个日子,发的评论,其实大多是私发给teller大哥的信息改成的,杂记刚进展到关键之处停笔了,没有家庭保卫战的后续,甚是痛心。。。嗯,记得当初还是我向teller大哥建议去四合院还是这里首发文的,
刚开始在18p2p发,太少人讨论了,只被人转载,有点浪费了。
讨论本章到此刻,突然有个想法,感觉大家有没有脑补太多呢,哈哈,都想到迦纱会被小赵调教啊什么的,有没有可能会无事发生,仅仅是后面租房时,当事人尴尬一下?或者充其量,迦纱出轨一下小赵?而主人什么的,目前小赵没有什么变态之处啊,除非那种经历很多,玩的很花的,否则一般人遇到一个大美女要认主,只会觉得诡异变态,敬而远之吧。更别说还是自己侄子的女友,按现实逻辑,不是有仇或想自绝于亲族,下手都不可能。除非迦纱摊牌,小赵帮忙。(“沈哥,对不住啊,迦纱嫂子让我帮忙治疗明轩,她说你是助手,能理解的~”哈哈哈哈~)
而明轩姿态是放得很低,出轨前男友,一夜情,找个主人,全凭迦纱意愿做到哪一步,但他前女友已经将他的阈值提的很高了,目测不变绿奴他爽不了彻底的,可能后续会另有其他角色登场让他进一步爽。
本章迦纱声称想看看任由明轩发展,会变成怎样,这种感觉就像研究员看实验动物一样冰冷。。。。她想不断满足他的意愿,激发他主动下命令,脱离奴性,从有自己思考。但不太觉得迦纱会放任明轩到最后,毁灭疗法等着呢。所以接下来,我猜测会有大肉,迦纱甚至会有突破,但可能依然会像小豪篇暗域,暂时“告一段落”的感觉,等待后续再次返场。
希望红大下手轻点,写自己的故事就好,i大原大纲,死的死,伤的伤,放社会上,那是何等大事,小小的ntr情结而已,不至于不至于,像红大其他著作暖绿多好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:25

引用:
原帖由 mik666 于 2024-3-18 13:04 发表
跟不上大伙的节奏,没有太关注内在演变,只是吐槽下女主思路很清奇,如果是为了治疗男主,那和男主的互动才是主要的行为方式,隐瞒各种事件,这样的付出毫无意义。 ...
个人觉得,迦纱在第一二部时候的隐瞒,单纯是事情超出了掌控,自己做了坏事,害怕男主知道。而到了现在,虽然看起来是有隐瞒,但是你没有觉得,她基本次次都让男主有机会逮住,而没逮住的,正好也是她想要的,因为她现在的目的就是想通过这行为,伤害男主,让他感到,因为ntr的事情,自己对他的爱逐渐流逝,男主就怕这个,没有了爱的ntr,就不是刺激的事情了,只是变心的血虐。
她希望通过逐渐远离,让沈渊明白,一时的放纵欲望,只会让爱人痛苦,自己痛苦,最终爱情变质,失去爱情,直到分手。这样男主心里就不会再有高高在上女性,想到女主也只会觉得她不值得爱,想到ntr,就会痛,太痛了~从而远离ntr,回归正常。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:26

没想到居然更新了,连正文都不舍得看的我直奔评论区,深渊和迦纱的感情真的让人揪心。就这么互相伤害···。谢谢红大没让大家等太久。代位深渊 要是迦纱真的回来看房,现在的深渊真的想看??想听??想撸?可能会什么也不想吧,就像把自己泡在满是冰的浴缸中,下身缩到最小,脑中一片空白,然后给自己手腕来一刀???哎····再一次谢谢红大“提刀来砍 ”,红大加大力度不要停!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:26