[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-21 09:46 发表
个人觉得迦纱不会去找任何人帮忙或者协力,NTR心理是个非常隐秘又难以启齿的事情,她怎么会把自己最爱的男人的隐私告诉别人呢?

如果她是要把沈渊托付给杨小沁,她就没想过杨知道了沈渊是这么个“怪人”,还会接受沈渊吗?

让 ...
从现有故事的各种描述来看,迦纱是深爱沈渊的。
    托付给杨小沁,以及制造各种巧合,迦纱只需要和杨小沁有交流,并不需要透露隐私。
    不存在找人帮忙,而是操纵他人。
    至少,剧情到现在,对于杨小沁相关描述里,没有迹象表明杨小沁知道沈渊是ntr。

回复 142楼 的帖子

不够看,不够看,快去码字。开定制吧,我想看江雪淫堕的故事。

回复 145楼 的帖子

回复字数有点少啊,担心规则之力。
理解理解,已有预期,不过,在我自娱自乐的故事里每个喜欢的女主都会被捏成各种形状。(绝不流出的那种)陈大不会生气吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:12

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-21 13:35 发表

对,在公司同事纷纷误会后沈渊也不澄清,这点也很迷。本来自己有女友,还在享受把别的女人误会成他女友,这行为妥妥的渣男啊,活该被绿 ...
这件事发生在刷锅事件后,可能这就是沈渊理解的迦纱那句放飞自我吧。沈渊身心会渐渐离开迦纱,彻底分离后,沈渊会明悟,然后回头去拯救迦纱。至于那个时候,迦纱还有没有救,就未可知了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:13

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-29 02:51 发表

温泉到明轩和迦纱咖啡店见面之间,我认为是连贯的,不存在时间跳跃:
80章,刘小沁跑到温泉去找沈渊,要解决电脑问题,然后有这么一段原文对话——————
“「要不这样,周一到了公司,我申请外勤,跟你找一个合适地方,咱们研究研 ...
每周都有周一,所以用周一作为时间的判断是不准确的,描述的可能是当时的周一,也可能是下周的周一。
而有参考性的是小豪治疗的总时间,以起始时间或结束时间为对照的对时间的描述。通过这些描述可以确定,故事在时间线上有很多的跳跃。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-29 20:27