[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
每天搜索几遍陈先生的文章,看是否更新,不容易啊,最近看了一本书,《“她”的力量》,书里面有个核心思想是雌性会热情地与多只雄性交配,这个在动物界一直盛行,女性并不是本质保守,而是性滥交,女人内心里有出轨的种子。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-18 19:10

很久没上过论坛了,就看到陈先生更新!大家都好久不见啊!这张不打码的照片,引起的就是下一场风波吧;我猜小沈肯定能发现端倪,毕竟天天按摩着呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 19:10

意   犹  未   尽!!

让暴风雨快来的猛烈些吧!!

第一次看这种文字帖子,还挺有意思的

不知道为啥不是很喜欢许老师瞒着陈诚去出轨,既然知道陈诚有绿帽情节,那么要做啥可以两口子商量,特别是跟前男友约炮,那么爱陈诚都控制不住吗,请示一下多好,哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 22:59

大大辛苦了,百忙之中还记得我们这些追更人,现在人都生活压力太大了。
这一张大更新了,女主准备主动出击,引导男主了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 22:59

引用:
原帖由 zz573728052 于 2024-3-18 14:21 发表
真不容易,盼了这么久,这次剧情许诺心里铺垫好了,变成了引领方,之后剧情可以快速进展了,18章说不定可以体验到18cm了
下一章肯定是不会的,下一章是一个特殊场景里的偶然事件。

引用:
原帖由 bbbaggio 于 2024-3-18 15:07 发表
更新了,坐等下一张办公室的精彩时刻
下一章的场所不是办公室,后面的场所其实都不是办公室,是哪里呢,在全文第一次出现沈晓磊视角的文字里可以找到线索
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:37

引用:
原帖由 风谨 于 2024-3-18 14:46 发表
心理建设做好了,以后便是一马平川,一泻千里了
一马平川不一定,但肯定会有一泻千里

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-3-18 15:18 发表
谢谢陈大的辛苦更新。这一章虽然没有激情大戏,但是剧情也很重要,许诺经过陈思琴的“上课”,从心理层面上做好了接受并主动迎合陈诚内心“淫妻”喜好的准备,同时也为自己后面的“偷情”埋下了伏笔。接下来就该是许诺和小沈 ...
重头戏肯定还是和赵明,沈晓磊只是调剂……