[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 tszttssne 于 2024-3-19 21:20 发表
陈阳 陈诚 陈淼 陈江海 陈墨 哪一个跟陈先生经历最像呢?
都是小说里的角色,不必和现实联系起来

大大几部我都看了,读来觉得里面的人物和情节有一种真实感,总觉得这些故事在这个世界上真的可能发生呢。尤其暮姐这篇最对我胃口,欢乐又好撸,唯一就是觉得刘浩那里稍微有点突兀;陈墨那一篇把我眼泪都看出来了,曾经那么骄傲的一个人,经历挫折之后性格好像变了一个人似的,让人有点唏嘘,看到4人同房那里还以为要顺势互换女友欢乐呢,没想到最后那么催泪;还有点期待陈淼和姐姐的故事,希望大大不要忘了更新啊,几部作品都是姐弟恋,这一篇马上要成为真正的姐姐了,有种背德的刺激感,希望可以早点看到happy ending

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-19 23:23

大大每部作品都是经典!好看的没话说,巫山写的真是太好了,就像看电视剧一样,让人怀念失去的青春。花自飘零大大别忘了更啊~~~感觉真的是好久没更了。许诺看来要彻底放飞自我了,许诺既然是偷情癖,那就继续瞒着吧,毕竟感觉男主已经追不上暮姐的脚步啦,要是知道了估计那种本以为尽在掌握,其实早就脱轨的情况陈诚兄该崩溃了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-20 10:41

看的出来许诺是个追求快乐的女人,然而在追求快乐的路上也忠于自己的婚姻,对配偶的感情也是很忠诚的,然而性和情究竟能不能分开?对此是疑问有争论的,大家各有各的看法,从文章本意来看是情和性是可以分开的,在这条路上的风景也是很精彩的。感谢作者大大的辛苦分享,愿你能写出更好的桥段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-20 15:56

等了两个月,终于等来了陈先生的更新。大作全部仔细拜读,风格上还是喜欢《两情若是久长时》。有绿但不虐心,情节合理、丝丝入扣,工作生活中的细节描写贴近现实,剧情深入没有突兀感,让人读后欲罢不能!难得一见的上乘作品,我读过的绿文中,只有《迷途红杏》、《盲山盲妻》、《月老》等数量寥寥几部作品可与之媲美!陈大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-20 15:56

引用:
原帖由 tszttssne 于 2024-3-19 23:11 发表
大大几部我都看了,读来觉得里面的人物和情节有一种真实感,总觉得这些故事在这个世界上真的可能发生呢。尤其暮姐这篇最对我胃口,欢乐又好撸,唯一就是觉得刘浩那里稍微有点突兀;陈墨那一篇把我眼泪都看出来了,曾经那么骄傲的 ...
嘿嘿,我比较喜欢写实的风格,也可能是缺乏天马行空的想象力。

这篇文章刘浩那里确实有些着急了,当时刚开始写文,比较容易受到读者的影响,很多人催肉戏,就把本来还要更靠后的剧情提前了。

《直到世界终结》男主前后的变化确实是我想表达的东西,我们都曾年少轻狂过,也都被现实磨平了棱角。

《花自飘零水自流》目前暂时停更了,我的精力顾不上三篇同时连载,等写完现有的两篇再说吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-20 22:15

引用:
原帖由 tonyallanfang 于 2024-3-20 09:54 发表
大大每部作品都是经典!好看的没话说,巫山写的真是太好了,就像看电视剧一样,让人怀念失去的青春。花自飘零大大别忘了更啊~~~感觉真的是好久没更了。许诺看来要彻底放飞自我了,许诺既然是偷情癖,那就继续瞒着吧,毕竟感觉男主 ...
实在是抱歉,《花自飘零水自流》暂时停更了,我先写好现在这两篇,再考虑复更。

引用:
原帖由 asd751211 于 2024-3-20 12:20 发表
看的出来许诺是个追求快乐的女人,然而在追求快乐的路上也忠于自己的婚姻,对配偶的感情也是很忠诚的,然而性和情究竟能不能分开?对此是疑问有争论的,大家各有各的看法,从文章本意来看是情和性是可以分开的,在这条路上的风景也 ...
性与情能不能分开呢,我也是边写边思考的,这一点对剧情也会有影响的。

引用:
原帖由 lby1265 于 2024-3-20 12:57 发表
等了两个月,终于等来了陈先生的更新。大作全部仔细拜读,风格上还是喜欢《两情若是久长时》。有绿但不虐心,情节合理、丝丝入扣,工作生活中的细节描写贴近现实,剧情深入没有突兀感,让人读后欲罢不能!难得一见的上乘作品,我读过 ...
感谢支持!不敢与这几部经典相比,只求写出一个完整有趣的故事就满足了。

等了许久终于等来了大大的更新,本来信心满满的期待着一场盘肠大战,没想到大大的前戏做的这么足!不知道什么时候才能吃上这顿饺子呢,越来越期待了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-20 22:16