[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
谢谢陈大的辛苦更新。这一章虽然没有激情大戏,但是剧情也很重要,许诺经过陈思琴的“上课”,从心理层面上做好了接受并主动迎合陈诚内心“淫妻”喜好的准备,同时也为自己后面的“偷情”埋下了伏笔。接下来就该是许诺和小沈的重头戏了吧。小沈又是如何一步步地攻略自己的“美女上司”呢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-18 19:09

我一直以为小沈会是本文第一男主,小沈和许诺、赵明、陈思琴、陈诚都有交集。首先他和许诺是一个办公室的上下级同事,关系最密切,有太多的交集,近水楼台,可以日久生情。而且他和赵明、陈思琴夫妇也有交集,赵明是他长辈亲戚给他安排的工作,陈思琴还和他上了床。他又和陈诚通过网络也产生了联系。他要想攻略许诺可以通过两条暗线来进行,一是陈诚发的许诺艳照,二是利用陈思琴引诱许诺。不过看了陈大的剧透才知道,原来赵明才是让许诺动心的第一男主。但是我还是认为最刺激的剧情应该在小沈那里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:56

陈大,希望您好好调整调整状态,人不可能总是处于某种亢奋状态,有高有低才是常态。汤神昨天还10中0呢,难道就说他不是历史级别的神射了吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-18 13:44

太好了,必须提前感谢一下。非常期待小沈的剧情。当小沈发现自己每天在网上意淫的“女神”就是每天和自己朝夕相处的许老师时,该是怎样一副吃惊的表情呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 11:41