[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-21 17:37 发表
我觉得作者你的作品应该增加点回味的内容,现在就是每个故事场景过去下一章主要角色很少回顾发生过的事,有一点点单元剧风格,连续性不太好,应该增加点主要角色回顾前一个或者几个场景的内容,就比如第十章赵明看监控回顾发现 ...
没事,客客气气提意见的都尽管说

你的意思是前后多一些呼应,前面的一些剧情在后面会起作用,后面的剧情也会回顾到前面发生过的事情,是这个意思吗?不知道我理解的对不对?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:19

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-21 18:52 发表
对的,我就发现现在的剧情每一段故事情节过后,到下一个单元之间缺少前后呼应,有一点点割裂感,就像一个个小故事串联起来的,缺少整体前后呼应,连续性不太好,下一个情节就是另一段故事了,就像完全忘了发生过的事情,也许跟你设计的 ...
明白了,确实是和故事的时间线拉得比较长有关,后面我会注意的。接下来的故事时间应该会紧凑一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:19

感谢楼上各位的宝贵建议,我都认真看了,也截图保存了,有不少和我不谋而合的地方,也有一些想法和我的构思大相径庭,比如关于聂华的定位,我不认为老师会把这么隐私的事情透露给学生,现在的学生都太聪明了,太会要挟老师了,陈诚这么做只会授人以柄。后面的剧情里陈诚希望找一个有安全感、好控制的男人的确是我原有构思里的剧情,不过人选另有其人。

另外,聂华女友这个设计过去jj兄就说过,我是准备这么写的,不过作用和你说的不太一样,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:29

引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-3-23 16:18 发表
记  录

女主:许诺  32岁,162,32C,100斤,宝宝4岁,神似贾静雯,二本招生办行政老师

此前交往过3个男朋友,都发生过关系,都是床上好手

初恋刘浩,器大活好,大一下至大四,调教许诺吞精、乳交、真空、校园野 ...
感谢课代表总结!先截图保存了,一直想把前面剧情总结一下,真是帮了我大忙啊,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 11:47

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-23 23:59 发表

看到这回顾突然想起来女主是没有被男主以外的人中出过么?不知道有没有考虑过第一个内射她的外人会是谁。
和前男友肯定有过,文中没有提到。

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-3-24 15:18 发表
设想一段同人剧情,刘浩和许诺的校园生活。陈大威武,更新一章以万字计,铺排合理剧情,刻画许诺和其他人物互动,肉戏又精采不落俗套,真的太牛逼。

刘浩与许诺刚考完期末,刘浩帮着许诺收拾了行李,晚餐后许诺到刘浩的宿舍协助他收 ...
这个想象不错,不过好像没说完啊,戛然而止的感觉……

引用:
原帖由 mygodunique 于 2024-3-24 15:50 发表
无意间又发现一篇神文!很喜欢男主和女主的纠结,尤其是男主癖好的描写。最戳的点是女主对男主的引导,希望看到很多男主被引导越陷越深的情节! ...
感谢支持!肯定是要越陷越深的,两人都会越陷越深的。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-24 22:03 发表
许诺吸引读者的点都有哪些呢?知性,身材火辣,外表清纯,内心火热,所谓又纯又欲是也,这也是大多数绿文吸引读者的点,所谓男人的爱好吗,无非就是拉良家下水,劝小姐从良吗,许诺就属于良家下水,而且是在读者眼中一步一步的走来,随着许诺 ...
对的,后面肯定要有玩得花的大尺度,有没有怀孕play还在考虑……至于许诺的癖好,不一定要自己透露,别人也是可以发现的哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:31

引用:
原帖由 wllll 于 2024-3-25 01:27 发表
文中一段让人感慨:真的,色文看多了,人感觉会有点观念不一样了。今天转发个微信聊天记录,关于有人在大街上裸奔的,有视频。。。转发给女性朋友。。。对方很惊讶问为啥发这个给她看。我忽然呆了。发之前没觉得有什么,只是这个 ...
哈哈,这句话说得太好了:她是大家的前女友,又是大家现在的老婆

引用:
原帖由 Elegy 于 2024-3-26 01:19 发表
十分感谢楼主的更新,这篇实在等了太久了,一口气读完还是意犹未尽,期待楼主能早日解决手头的杂务为光大读者更快的带来高质量的文章。自己根据楼主的回复大胆设想一下后边的剧情,办公室里年轻气盛的小伙,熟透了的少妇因为按 ...
感谢支持!接下来是小沈的剧情没错,不过和许诺肉贴肉的激战还要多等等了……