[绿意盎然] 【我的清纯爆乳女友之黑人同事篇】(第一章:新来的黑人同事)

好好好,作者大大对黑人文的看法简直和我一模一样,我最想看的就是男主非绿帽奴然后女主也不是媚黑女,把黑人当成普通黄毛那样来写的文,既能看到一步步攻略的刺激又能看到黑人独有生殖优势在女人身上的反差。现在大多黑人文都走媚黑或者绿弩路线了,一直想看一篇像作者大大开头说的这种,非常期待后续,加油加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:45

很好的开头,有谋的黑鬼最可怕!这好比给吕布装了诸葛亮的大脑,这还了得!等待后续的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:09

哈哈~~H可能确实有点。。配合身高~可能E~F更合适,这都小事
既然有失身又失心, 那就最喜欢那种女主打扮最漂亮下主动送,主动献出自己
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:09

十年大大说的太对啦,看女主一步步沉沦这才是ntr精髓啊。那种一瞬间就被推倒离现实太过遥远,很难调动得起读者情绪共鸣了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 00:45

既然失身又失心那还是黑人单黄毛更好吧,不然显得女主容易变心,成公交车了,公交车内心要是像单黄毛拉扯纠结岂不是很奇怪吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 18:15

兄弟们,你们怎么做到看ntr不讨厌的,或许每个人都有不同的爱好,但自己看不管是代入谁都难受的要死,难道我太菜了,希望这些都是虚妄的,愿现实人人生活美满
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-28 11:27

很细腻,但是为什么我看到一半就没了

很精彩的开篇,英雄救美的设定不错,虽然老旧,奈不住有用和合理啊。
从英雄救美,到看黑人拳王,后面是不是来个偷看黑鬼动作片的情节,最终主动被黑鬼破处。
很期待作者大大的后续,特别是作者说的不是简单粗暴的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-29 11:01

这个英文说实话有点么必要,还是都换成中文吧,不过这个故事情节还是很不错的,楼主加油写,期待下面的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-29 11:01

确实感觉这种梅黑文没必要写英文,代入也起不到作用,直接中文就好了,只能说黑鬼的文章确实上头,黑吊和白b的交叉想想就很爽,尤其是超级大牛子插进较小中国女孩的身体,反差的强烈太刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-25 11:23