[绿意盎然] 【我的家,没了】(第十二章)(绿母)

本主题由 System 于 2024-3-28 05:00 解除限时高亮
苦主第一人称的的绿文.很多苦主太多的负面情绪描述.很影响阅读体验.苦主的思想能不能略欢乐一些.正义感略低一点.顺手参与进去.也吃吃肉.和黄毛作朋友.把事件引导到可控范围.顺手保护家庭.同时肉戏的花样多一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:05

回复 11楼 的帖子

感谢评论。
我的理解是,“绿”的本质是征服与剥夺,如果苦主参与进去,则无法再提现这一主题,甚至“苦”这一字也无从谈起了。所以这与我的想法相违背,我本人是不喜欢写的。
至于肉戏的花样,我的脑洞已经不够用了,如果你有好的建议,欢迎分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:05

男主实在太过懦弱了,况且这是高考,关乎他一生的命运
你要说是他考好了结果不认账,已经被调教成深绿也就罢了
居然恶意影响主角高考发挥
他妈和姨妈压根就不在乎他这个亲人,干脆连黄毛一起全杀了吧
深绿最忍受不了的不是被绿走,而是被绿走后,男主的人生都毁了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:05

终于等到大大更新了,每天上来一看

估计快写完了吧,从内容上看,要么宇哥反杀,要么被父亲发现离婚,还有一种就是女主远走他乡私奔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 17:24

说实话还是希望作者能够描写下女主堕落后的表现,现在女主还是有种矜持的表现。并没有ntr中那种堕落的感觉。如果直接结尾还是有点不足。比如可以描写女主主动和姨妈争宠,主动咬,主动穿上旗袍一类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:18

说实话,个人对双飞没感觉,除非是母女。硬要写多p的话建议一定记得写同时颜射多人,就像乐胥的生日愿望那样,那也是我觉得多p唯一刺激的环节,母女姐妹花的一张张如玉娇颜围在黄毛的鸡巴旁等待白浊玷污
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:43

引用:
原帖由 ixnjyo 于 2024-3-20 15:55 发表
我终于快写完了,可能这个月就能结束吧,前前后后也差不多一年了。
但是由于越往后越缺少动力,所以写的可能没有刚开始那么认真了,如果有让大家失望的地方,还请多多包涵,感谢。 ...
不要这么快结束呀,我们还期待看姑姑的戏码呢,难道有第二季?

回复 18楼 的帖子

感谢支持,姑姑后面会写,但不是重点,拖太长就有显得些重复了,至于第二季,目前没有这个打算
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:40

既然题目是家没了,那要么是绿妈离了,要么是男主反杀黄毛、绿妈和所有人,就剩老爸一个人挣钱去,所以还是要看后面怎么写,不过目前来看,这黄毛专盯着男主家里人搞,我感觉男主反杀所有人的几率更高点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:40