[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十一)重逢与背叛

本主题被作者加入到个人文集中
一直追看大大的文章,最近真的更新速度拉满了,辛苦了。作者说这部分是他计划这篇原创文章的初衷,但不知道是不是我个人的原因,我却感觉这一章的剧情设计上不是特别合理。沐雪吟和马天弘这一对确实有点别扭,但从马天宏的角度,肯定最爱的还是妻子,也没理由放下她不管,一心就扑在初恋身上吧?尽管有春药加成,但还是感觉这个计划没那么难识破。李赛东这个角色设计得倒是不错,破宫伞肯定是要下种的,也和缅北诈骗的时事结合起来了。期待后续看看吧,如果就是被李赛东下种了,好像有点常规,期待大大后文给出意料之外有情理之中的惊喜 :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-22 13:30

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-3-22 07:09 发表
女人與男人都是一個樣
女人自己先背著丈夫與人交媾
看到丈夫與人交媾就不能接受丈夫出軌
所以也順其自然更與其他男人交媾
這種心理現象在現實生活中也是如此 ...
确实如此,我原本想要将沐雪吟塑造成一个高贵冷艳,仙气飘飘的东方古典美人。
可思来想去,这样完美的女人是根本不存在的,不管多完美的女人,一定会有一些缺点存在。
我单位不乏那种女高管,女博士之类的高学历高颜值的女人,但是她们并不完美,都有着或大或小的不足,就是这些不足也让这些人物变得更加真实。
我想,这篇文章中沐雪吟的缺陷就是“双标”吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-22 17:56

引用:
原帖由 熊日天 于 2024-3-22 08:04 发表
看到新的剧情我就想到了这个动漫的影子,没想到还真的是,这个动漫还没结尾,希望大佬给这对夫妻一个好的结局吧,虽然是被设计,但是女主也是先对不起男主了,其实还能救回来,希望是好结局吧。
这部好看其实就是好看在大大加了前 ...
emmmm,说实话,这部动漫我只看到了四章,后续更刺激的一直没找到。
我看第四章的时候感觉意犹未尽,脑海里就构思了一个我自己设想的结局剧情,后来仔细一想,这个故事我也许可以自己写。
于是就有了这一篇文。
我之前说过,这篇文章不是BD,但也不是HD,到底是什么样的结局,只能由读者根据自己的看法来定义了,还差两篇完结,敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-22 17:56

引用:
原帖由 神之舞 于 2024-3-22 11:36 发表
哎!不知道为啥就是看不到图片,点开以前的美腿女神都能看到图片,就这个换妻文十多章了都看不到图,太难受了!
听到你的描述我也很奇怪,因为这本书和之前美腿女神系列是用的同一个图床,我仔细检查了一下,所有图链都还在,没有失效。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 17:56

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2024-3-22 13:24 发表
一直追看大大的文章,最近真的更新速度拉满了,辛苦了。作者说这部分是他计划这篇原创文章的初衷,但不知道是不是我个人的原因,我却感觉这一章的剧情设计上不是特别合理。沐雪吟和马天弘这一对确实有点别扭,但从马天宏的角度 ...
怎么说呢,关于马天宏面对许惠雯的失态,我反复思考过该如何表现。
后来我将自己代入马天宏的视角进行思考,他和许惠雯的爱情是因为父亲的干预戛然而止,心中一直有这个结在。而突然的重逢让他狂喜和激动,加之听闻初恋在悲痛中和自己分开后竟遭遇了如此惨痛的经历,一时情绪失控也可以理解,哪怕是妻子坐在身边也一样。
至于马天宏和沐雪吟翻脸推进下一步剧情,我也是将我自己代入其中来思考的:哪怕我平时再宠你,在我初恋面前,你好歹要给我点面子吧?上一刻我说我过得还好,下一刻你作为我老婆冲我甩脸色,我特么面子往哪搁?而且我赌咒发誓保证自己忠于你,也说过我和初恋已经断了,你老揪着这点不放甚至直接掀桌子是不是搞我心态?你跑了也好,我懒得去追你,追上了搞不好在气头上还要大吵一架,不如让你出去吹吹冷风冷静一下,反正这边大庭广众也不会有什么事。
出于这样的想法,我就如此设计了剧情。不过文笔水平有限,没有办法将马天宏的心理和神态行为描写的更清晰,用以表达他的想法,所以看上去是有那么一些怪异。
当然,这是我个人的想法,不一定能够合乎所有人的认识,见谅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-22 17:57

感觉这章不够刺激,下一章才是高潮?

还有三章结束的话,看本文的情况后续很有可能是夫妻二人的关系破裂,虽然本章是黄毛的计谋,但是女主不管是身体还是精神都已经对男主出轨了,不要说是换妻的后遗症,那男主的后遗症也没有让男主背着女主如何其他女的乱搞,今天这个是黄毛设计的,而且在文中总感觉女主对男主的感情没有对男主的背景来的深,一般这种绿文最后的结果只能是两人关系破裂,女的越陷越深,很少有绿到底并且男主支持女主绿自己的,希望作者最后能给出一个意想不到的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-22 22:34

夫妻两人的信任已经破裂,身体上的需求更是不能相互满足,与其相互折磨,不如放手。如果非要给马天宏戴个深情人设,让他忍受妻子后面源源不断的出轨,生下野种,真的是过于勉强了。让他跟初恋在一起反而很好,找回自己的初心,他的初恋虽说臣服于李赛东,但并不想留在李的身边,反倒是个已经从欲望中清醒的人,干脆这两对交换,各自玩各自的,各自生各自的,各取所需更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:47

李赛东这个角色的出现,也算是结合现实了,没有看过作者说的动漫,但是凭现在的情况来说,虽然马天宏出轨在前,沐雪吟因为报复也出轨了,这个界面对他们两方都不利,获利的是李赛东他们,李赛东的背景肯定不会简单,而且这个量级的背景应该不是马天宏能够能够抗衡的,我觉得剧情未来的走向沐雪吟可能会再屈身李赛东胯下,但是遇到什么事逃离魔爪,但是夫妻两的感情破裂了,就不能像以前那么好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:47

这个情节弄的有些突兀,就简单的铺垫,突然又增加了个黄毛,而且还是性能力这么牛逼的。虽然活动情节看的倒是挺不错。不知道后面会不会有个稳定的个人,一直这么多个人,看着有些变扭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:47