[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十一)重逢与背叛

本主题被作者加入到个人文集中
昨天才看完,还以为作者没更新呢,为啥这篇没出现在前两页的蓝标推荐中,有点奇怪。
说下感受,首先第一点就是对于马天宏这奇怪的态度,作者也回复了,剧情上能够自圆其说就行,也让我对于这男主的同情再减少一分,或者说本来就没有同情,就剩可恨了。
第二个就是没有肉戏上那么突出的高潮,此处不是贬义,我想是前几话把胃口养起来,总让期待着作者要整出什么大活,这次没有那么多的花样的肉,但是剧情上,是一个标志性的节点。
这就是最重要的第三点,剧情上第一次出现了非正常的“换妻”。之前都是通过俱乐部,双方知情的情况下,而这次却达成了明明白白的背叛式换妻(抛开上次女主被胁迫不算)。通过这次的情节,不能看出作者就是在质疑男主口中的性与爱的分离,他自己做到了吗。他和所谓的初恋颠鸾倒凤的时候,是否不产任何情的元素。接下来这位新出场的黄毛,又巧妙地把夫妻的矛盾摆在明面上。让我很期待后续男主要作何反应。反正终究是要自食恶果。
总结来说个人感觉这次在剧情上的推进作用很大,第一次双方的背叛,还顺带着破除了禁欲备孕的界限,更严重地在于这是头一次身份明牌情况下的do,按照这位黄毛尚不明晰的身份背景,看起来通过胁迫方式掌控拿捏主角夫妻并非什么难事。这也让我期待后续会不会有其他黄毛的介入,接下来的剧情我个人是猜不到一点了哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:31

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-3-22 07:15 发表
emmmm,说实话,这部动漫我只看到了四章,后续更刺激的一直没找到。
我看第四章的时候感觉意犹未尽,脑海里就构思了一个我自己设想的结局剧情,后来仔细一想,这个故事我也许可以自己写。
于是就有了这一篇文。
我之前说过,这篇文 ...
感谢的回复,看来可能是开放结局?还有两张结束超期待了,有个我挺喜欢的漫画推荐给大大看能不能有新的思路,名字叫《若这是你所盼望的》,目前出到第6本了,讲的是男主绿帽癖送妻的故事,画风挺肉感的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:31

大佬不会让缅甸人最终拐到缅甸得手吧,有点太难受了,绿一绿还好,缅甸有点太狠了,还是希望有个好结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:31

刚好借贵宝地问一问各位大佬,这个番目前更新几集了,我在网上只找到8集

没有内射有点可惜,估计是要完结留着最后女主主动邀请内射的桥段用吧。一个礼拜几万肉文作者的功力真是佩服,这段剧情来讲是好撸的,发展确实有点快,男主态度变化略微有点突兀,有点过激了,真是为了出卖老婆可以说是不择手段,这个角度来说的话,更好撸了。期待更新吧,感觉是快完结了,还是有点没看够,期待女主堕落,但最好不是被强迫,那样就没意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-24 11:47

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2024-3-23 11:51 发表
昨天才看完,还以为作者没更新呢,为啥这篇没出现在前两页的蓝标推荐中,有点奇怪。
说下感受,首先第一点就是对于马天宏这奇怪的态度,作者也回复了,剧情上能够自圆其说就行,也让我对于这男主的同情再减少一分,或者说本来就没有 ...
感谢兄弟的长回复,这篇为啥没上推荐我也不太清楚,可能确实是这章的质量不够吧
这章我的定义是一章过渡章节,以承上启下将故事引进最后一个部分为主。
而且由于设定,这篇肉戏发生的时间较短,以速战速决为主,因此也不会有太多花样,一切为最后铺路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:01

引用:
原帖由 熊日天 于 2024-3-23 12:19 发表

感谢的回复,看来可能是开放结局?还有两张结束超期待了,有个我挺喜欢的漫画推荐给大大看能不能有新的思路,名字叫《若这是你所盼望的》,目前出到第6本了,讲的是男主绿帽癖送妻的故事,画风挺肉感的 ...
谢谢推荐,我会去找一找了解一下,也许会有更多不同灵感

引用:
原帖由 firezbf 于 2024-3-23 18:15 发表
大佬不会让缅甸人最终拐到缅甸得手吧,有点太难受了,绿一绿还好,缅甸有点太狠了,还是希望有个好结局
额,这个倒也不会那么黑暗,不会写的那么惨的

引用:
原帖由 wkcnmm 于 2024-3-23 20:27 发表
刚好借贵宝地问一问各位大佬,这个番目前更新几集了,我在网上只找到8集
点击我的头像,进入文集可以看到我所有作品,你看章节名也知道目前发了十一章

一切都从男主开始,现在变成他要开始后悔了,激情过后如果还能在一起生活,就会过渡到平淡期,历尽沧桑希望能有一个好结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:02